QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XP

不是很苍老的PP说给BF2粉丝们的话

Originally posted by =|HERO|=MLIZ at 2005-8-22 12:11 PM:" s  v8 m. t" ^
友情劝告:不要和我争论,否则让你死得很难看. U) o! J& B* g# A4 I0 J3 n* k
我就是HERO看场子的,想砸馆先掂量一下自己是否够流氓,不够就不要来找死了
7 l& c/ J8 |; p' G: @' `0 W3 ?- N; t) l
[ Last edited by =|HERO|=MLIZ on 2005-8-22 at 12:14 ]

7 {/ G8 ]5 H2 N* E) C, t4 m0 B( r3 Y- C. `2 @% \
小样,上线日你PP:em73::em73::em73:

日,这贴就为样沉了,花鸟偶两个小时滴时间啊

老子眼花!
+ }3 ?. t9 S; }& `" E0 v7 }: k2 e' w- Q+ H
XP你说几任队长居然摸有小猪!你完了!回头被喀嚓鸟8要找偶!" q1 z* ]* q( K4 P0 ^% ]
; m2 [8 z- p+ S, E3 r  T
你会体会到朝鲜特工滴能力滴

偶与XP与阿伯丁!哈哈哈哈~~~~~~~这就是配合啊!这次素素质啊!!!!!!

Originally posted by =|HERO|=AMI at 2005-8-22 01:44 PM:  \7 n: ^/ R' ~$ J  {
老子眼花!
; D1 r. ~2 w' M! M
; U2 e! @( L( {  q: FXP你说几任队长居然摸有小猪!你完了!回头被喀嚓鸟8要找偶!8 {$ V4 m* x, Y0 ^
4 q1 m0 x) l% Z9 z' A  S
你会体会到朝鲜特工滴能力滴

7 g, Q- @3 a7 D+ k. G' K
: D& [) W+ X$ I) e& a0 T; S( D我看了半天觉得队长还缺个大号人物嘛!XP,听说朝鲜特工还是很有能力的呦,尤其是女滴…………………………

作为喜欢配合的野人,我义无反顾的顶上(不过麻烦下次不要搞得像油画,重点的东西用红色或蓝色标出就好)。
1 y0 L2 m" m9 c" x( z9 e尤其对于以身作则这个我深为赞同,有时见到恶劣的行为,我也是无奈的做好自己的本分,或者总会感染一些人的。你们hero的好多人都是好榜样,希望其他的不要拖后腿,搞坏自己团队形象,再次向hero的jr们致敬!

对对对,小猪个SX偶给忘鸟,补上

偶滴贴子终于加精鸟,哈哈,这两小时值:em51::em51::em51::em51:

这样的帖子要顶(虽然大部分都是废话)!

HERO HERO wo ai ni  jiu xiang lao shu ai da mi

Originally posted by =|HERO|=XP at 2005-8-22 04:04 PM:+ t( N3 w2 d8 ?! {
偶滴贴子终于加精鸟,哈哈,这两小时值:em51::em51::em51::em51:

4 w" W0 P3 L# n2 w* u" W4 ~) [
& {4 `: }5 m: J* I5 Z& P
9 m: G6 V- b& Q5 D2 R0 ~( K  p滚~~~~~~要8素偶WHO会理你啊!* g* n# i* P0 c3 K* _

5 E9 l+ I3 j) M7 W8 T9 ^你后8和你打阿伯丁了

说的很有道理.

Originally posted by =|HERO|=Marco.UO at 2005-8-22 06:24 PM:
& K( v- M7 [0 p* b& B2 D% {9 b3 D7 [: b+ p" b) x) {) Y. o. C
/ \, I5 G/ L9 I3 P, k' @9 v8 G, }: X. Y! Y

4 n8 t$ A# `' L8 }, ~! R, y: h滚~~~~~~要8素偶WHO会理你啊!
4 T) e) p8 R1 {" [: A/ U( p
/ f" ~: k  ?+ S8 @$ _3 f# s你后8和你打阿伯丁了

6 ~! u5 H: ^% P9 E. I/ k
, A0 f, Z/ T3 C8 p7 }5 F2 W  a
8 p( m3 ~8 q4 A9 s就稀饭和你打配合,你8和偶配合谁给偶挡子弹???:em59::em59::em59::em59:

前辈的还是要顶~~~~

中国的林子还不是一般的大。。。。。。。。。。。。。