QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Call120

指挥官速成手册

扫描后指挥官也应随时报告关键敌人的动向,比如准备偷取我无人基地的单兵等,觉得这一点很重要,敌方剩最后一个敌人我方指挥官也不知道扫描报告的情况让人很郁闷

指挥官炮击的选择未必一定选择有人的地方,当敌我交错,而地方复活点处有空载具其实也可以考虑用多余的炮火击伤敌方将用的载具

指挥官应考虑各小队兵种配备发出防御或攻击指令,毕竟小队长不能纵览全局,有组织的小队之间的战斗比你打你的我打我的更精采些

指挥官在后方的话也可以选工兵,毕竟非常注意修复我方被毁的雷达的士兵较少

[ Last edited by name on 2005-8-26 at 14:25 ]

特种兵用雷达扫描不到?不可能吧。

???楼上的可是57名阿,居然这样问

呵呵,应该所有敌人都可以被扫描到吧?我也当过好多次指挥官,好像都扫描到的啊。

Originally posted by =|HERO|=jh99 at 2005-8-26 13:45:
呵呵,应该所有敌人都可以被扫描到吧?我也当过好多次指挥官,好像都扫描到的啊。

掃瞄

按下掃瞄按鈕後,指揮官能得到一幅

[quote]Originally posted by =|HERO|=LION@BF2 at 2005-8-26 14:19:

掃瞄

按下掃瞄按鈕後,指揮官能得到一幅

我做指挥时~~发现敌人渗透也没有小队里我~~~什么都要自己来搞~~~~哎~~~~做指挥好累啊55555:em92:

昨天轻自枪毙了指挥官
碰到BC指挥官,那就是叫你们去送死啊
Y我在帮他守雷达和大炮,叫个补给箱,叫了5分钟,不知道叫了多少次,Y还不来,算了,您自己守去吧,我也不费这力气,不过后来BH被我炸怕了,也不去偷袭那边了.

扫描和UAV要结合使用,不是完了时间就扫的,否则很容易让敌人钻过,特别是电视台这种图

说了半天,这个怎么用地图啊,就是说你想在某个地方炮击,怎么把鼠标指到那个位置上啊?

我靠,楼主的帖子右不少漏洞,
1:做指挥最好做特种,无法被扫描(UAV除外),
2:别占者车子不LS,你一上去别人就别用了,要是你占机枪位,很有可能被别人拖去送死~~

支持下。。。。。。。。。。

a

:em65:还可以兄弟!~~

再加一点,做为指挥官要多报情况,在地图上尽量把地方有人的地方都指出来。简单点说就是大喊
Enermy Spotted。这点很关键!

菜问题,队友请求补给,是怎样在指挥地图上体现出来的

菜问题,队友请求补给,是怎样在指挥地图上体现出来的
   我做指挥时接到补给请求,都不知道要求的人在那里

指挥官按大小写锁定键就能调出指挥地图~~小队长请求的位置是个黄点~~~~~~~~~~~~~`