QQ登录

只需一步,快速开始

Tank弱点研究报告

吃完晚饭,狂挤28#未果,于是1个人到36#里头无聊。:em75:
选工兵开着T90奔到一辆M1A2前开始研究坦克的弱点:em66:
先用 T90 对 M1A2 的正面轰了一炮,然后奔下车座到 M1A2 里头一看,M1A2大概少了4格血,反过来有轰T90一炮,换座T90一看也是4格。这么说来Tank正面对射,至少要打5炮(Tank一共20格血):em75:也太多了吧!
后换成打Tank PP对炮台部分能上40%的样子,车身45%(这样是3炮):em58:
下面公布2炮搞定的地方:履带!:em74:一次50%以上,两炮搞定!:em65:
但是有一点要注意一下,EA的SX设计人员把Tank侧面的履带和装甲部分的防御力设计似乎是一样的,也就是说打侧面的履带也要3炮!
最后我用 Tow 验证了一下:正面装甲单发伤害60%Hp,后面直接着火(估计是98%),侧面70%HP,正面履带——直接躺到,PP履带——直接躺到。:em65:

履带?你指的是打坦克前门或后面的履带?

侧面履带露的很少,那算是打轮子了估计。

这是履带部分伤害情况图

对啊,哪里的履带,可以说说清楚吗。。一下就直接。。???

Originally posted by =|HERO|=TOP10@BF2 at 2005-8-27 00:38:
履带?你指的是打坦克前门或后面的履带?

侧面履带露的很少,那算是打轮子了估计。

这下知道这么打了吧?
以后坚决和你一家,不然就惨了……
不过中远距离履带实在不好瞄,我试过模拟炮弹落在履带旁的情况,结果发现基本不伤血……:em75:

八错  有机会去实验一下

我那天有空,就跑SAGA服务器试去了。。。

我哪都试了。。。就是没试打正面和后面的履带。。。

当时PING在400左右,有可能不准。。。我现在就进去看看。。。

Originally posted by anaconda at 2005-8-27 00:45:

这下知道这么打了吧?
以后坚决和你一家,不然就惨了……
不过中远距离履带实在不好瞄,我试过模拟炮弹落在履带旁的情况,结果发现基本不伤血……:em75:

找着感觉就行了。。。不是什么难事。。。

有好几次,被人一炮就给打红了。。。不知道对方打的哪,我感觉是我坦克正面被打的,就是炮台正面。。。怪的很。。。

TANK最大的弱点其实很简单,我试过,坦克的底部(车底),一炮结束。不过能打到机会非常小

Originally posted by wddrodidi at 2005-8-27 01:00:
TANK最大的弱点其实很简单,我试过,坦克的底部(车底),一炮结束。不过能打到机会非常小

BF的亚伯丁机会最多  先上坡引一下 然后在下坡等…… 爬坡露肚皮的一个接一个 :em70: 现在还没注意哪关有那么多机会的……

炮塔接缝处很薄弱

最多2炮,运气好1炮

我在新兵训练时被人从正面一炮打得只剩2格血(原来满血)

呀哦  加精鸟!

听说BF2的M1A2建模有缺陷,导致炮塔正前方某处有必杀点,不知道谁找出来没有?

貌似顶甲某处,我下坡的时候被APC秒过,不过今天没试出来。