QQ登录

只需一步,快速开始

3大狙击测试报告

1,威力
单发威力上米国狙击是3把之中最高,远距离上优势也最大,但是考虑到中东于中国狙击是连发型的,所以中近距离有遭遇战的话,优势在于中东与中国方

2,精度
米国>中东>中国
米国与中国的瞄准器虽然都是经典的十字瞄准器,但是中国的狙击精度实在另人痛苦,举最简单的狙击方法:到敌方机场搞偷袭。中距离射击头部,米国的M24可以说百发百种,切绝对毙命,SVD也可以达到90%以上命中,毙敌。中国的就。。。。(有1次连发3弹无1枪打中。。。。)
3,射击距离
米国M24如果想1枪毙命,建议打发为瞄准头部,距离控制在头部清晰可见,十字能准确瞄准头部,并且头部大于瞄准十字,如果不是这样,很可能出现:A,敌方剩下2格血;B,没有打中
中东SVD适用与巷战房顶,可对单兵攻击,如果于到野猪试团队冲锋就不要勇敢的去狙击。。。
中国的我保持沉默。。。。
4,藏迷地点
A,吊车=死亡,都习惯网上面看1下
B,爬的越高,你看的到的人多,看得到你的人也越多
C,让草草帮助你,最好达到草草让你自己都看的不大清楚了,只能重草丛的缝隙中看见目标为好
D,永远呆在1个地方只能得到小刀子,流弹,手雷,补给压死你,J10来撞你,大炮轰死你!(这些我都遭遇过。。。。)

这副图并没有达到最好隐藏效果,最好效果是整屏幕的2/3被草挡住,在草摇动间隙攻击,至少初了指挥官来弄我,我已经阴了很些人了。。。。

顶一下,希望写更详细一点

我觉得也就这些,没有多的了

吊车顶就是万人靶~
上次碰到塔顶还有一个医生,那人原地被我毙了好几回~

MUHAHAHAHA,昨天你和fspt在那里等直身机,我好想暴头哦,可是人太多了,不感开枪

昨晚比赛前热身,刀鸟打狙滴N9一只。枪声会指引你滴对手找到你滴。

所以说要打1枪换1地,如果永远在1地就是等刀子来滴

楼主你HERO ID干嘛不叫BEAR?叫这么个鸟名。。。
你签名得换了。。。

我还没有通过测试的嘛,才参加了新兵第1次训练呢
主要是N多论坛我都用的这个ID,注册的时候按起方便。。。

不加Hero,偶要做最BT的野人

HERO里面JR多,我就是JR1个,MUHAHAHAHA

狙击手尽量藏身在颜色较深的地方,如阴影.灌木丛里.也狙击手的服装颜色较深,别以为你躲在很远的山上就没人知道,其实不开瞄准镜就可以远远看见一个黑点,有经验的一看就知道那是个狙击手.

使用连狙的不要像炒豆子那样噼里啪啦的去追狙.除非你认定附近没敌人.否则你死定了.

当你猛然发现附近有敌人向你冲来就放2个阔剑,这样死也能拉个垫背的.

中国的狙击枪,在游戏里这个,绝对100%废柴!!!

我对中国狙击完全保持沉默,说他是垃圾有怕别个说我判国

J10 来撞?