QQ登录

只需一步,快速开始

关于队长复活点的一点经验介绍

今天在25号服务器,我方打的不怎么样,很快复活点快都被占领完了。
这个时候估计还有30多人还在外面游击。却只有6个小队,而且好多小队都不满员,还有好多不进小队。其实这个时候只要队长不死,队友都可以在队长身边复活。
而好多队长阵亡后,却死不肯把队长位置让给活着的队友,让其他阵亡的队友可以再复活。。。在唯一的复活点出生立即被人家守出生点的屠杀,结果打游击的人越打越少。。。。最后只剩下1名活着的我方战友,
现在劝告各位队友:
1,进游戏后,选完兵种就要+个小队。
2,随时报告你的发现的敌人,快睫键是Q,根据还有辅助键T,要多使用。
3,要随时跟随队长一起行动,你一个人不是蓝波,挡不住大批敌人的。一个小队里只有还有2个医生,你就算死了,队友都可以复活你,还不减少我方点。受伤了有人加血,没弹药了队友可以给你补给弹药。
4,小队内部可以B键进行语音聊天,打字太慢,说的比较方便。而且只是在小队内可以听到,不会影响其他小队的语音聊天。
小队长和指挥官之间的语音聊天是V键,只有小队长之间可以听到。要和指挥官多交流,可以用语音直接下请求。
我记得我作为小队长在一场战斗中,多次用语音通知队友效果比下快睫键效果好的多。那场战斗打的非常顺利。我作为小队长拿了100多分,而且指挥官也拿了120多分,占领分达到40多。
最后一个要说的是,在一场局中,我一个人开着快艇一直摸到敌人最后面一个基地,也是敌人的飞机场,我拼命在小队里用语音要求把队长位置给我,让整个小队可以在我的位置出生,结果半天都没人理我。那场战斗很快就输了。
我记得配合好的一个小队长,我和他一起摸到敌人的飞机厂,那是敌人的一个不可以给占领的复活点。他在隐蔽的地方狙击敌人,我当特种兵专门冲出去炸敌人的雷达,大炮。还在飞机厂埋炸弹,抢飞机。当他阵亡了就立即把队长位置给我,很快他又在我身边复活。2个个人轮流当队长。就2个人把敌人飞机厂给压制住,结果那一局敌人的直升飞机没有几次起飞的,而且我们还杀了不少敌兵。虽然我们这样得的分不是很高,但是绝对对战局有大的影响。敌军失去了武装直升机的支援和雷达。我军一直都战上风。
最后友情提醒各位小队长,和小队的队员。要听命令,小队长听指挥官的指令,队员要听小队长命令。互相支援才能取得胜利。
感谢楼主分享经验,我稍微改一下标题不介意吧!忘以后可以多多介绍自己的经验,详细一点哦!加精鼓励!
                                                                      ——绿洲

[ Last edited by =|HERO|=Call120@BF2 on 2005-10-22 at 18:33 ]

菜鸟吧,都没复活点了还怎么复活

.........
2楼的果然是菜中的菜王   
不知道 队员可以在队长附近复活么??

复活的时候可以点地图你队长的大绿点。你复活就在队长身边。
再罗嗦一点,你可以看一看你的小队里分别是什么兵种,如果有2个以上医生,请选择攻击性的兵种,如反坦克兵,和特种兵,用来对付敌人的装甲目标。

对那些喜欢喜欢开坦克的,建议选工兵。而且要和其他车辆一起行动,因为你在车辆里面的时候可以给身边的其他车辆自动维修。我记得一次我一辆坦克,2辆步兵战车都是工兵,我们互相靠在一起互相维修,敌军几辆坦克根本打不动我们。

还有个问题,我发现中国军队的炮击比美军和阿拉伯军的炮击威力要厉害的多,基本上中国的炮击都可以直接把M1A1坦克直接摧毁。好几次我的坦克里都被直接干掉了。而其他国家的炮击基本只掉很少的血。对于在炮击区域的步兵,如果有炮击,要是跑不出去,又没有房子可以躲,立即找最近的步兵战车躲进去。而且步兵在步兵战车里还可以用机枪对外面射击。还可以拿协同分,很不错。大家要多利用。

在有黑鹰地图里,黑鹰的机枪很厉害,对步兵战车非常有效,而其他成员最好有2个修理兵,如果飞机被击中了赶快边逃边修。驾驶员最好是医生,因为黑鹰的成员可以被机枪打中,可以给受伤的成员加血,其余成员最好是弹药兵,因为弹药兵的机枪在黑鹰上也可以发挥不小的威力。还可以赚取不少的弹药补给点数。

Originally posted by fangzf2003 at 2005-8-30 01:15:
还有个问题,我发现中国军队的炮击比美军和阿拉伯军的炮击威力要厉害的多,基本上中国的炮击都可以直接把M1A1坦克直接摧毁。

这个是不存在的,各个国家都一样~

好像复活点被全占了以后,队长身边不可以复活的吧?

Originally posted by ericywj at 2005-8-30 01:21:
好像复活点被全占了以后,队长身边不可以复活的吧?

只要队长没有挂,队员是可以复活在队长旁的。

Originally posted by ma4537 at 2005-8-30 01:31:

他说得没错,你可以试一下~

Originally posted by ma4537 at 2005-8-29 17:31:

你少了前提
在队长旁边复活的必要条件是我方必须要有复活点,否则是不能复活的

这年头菜鸟真多:em59:

Originally posted by qianjizhao at 2005-8-30 01:41:

你少了前提
在队长旁边复活的必要条件是我方必须要有复活点,否则是不能复活的

这年头菜鸟真多:em59:

晕,没有复活点有队长在,只要他不挂,队员就可以在它周围复活的。:em75:

..... 这个问题要等老大们专门验证一下。。。。到底是不是至少有一个复活点,队长复活点才有效果?

Originally posted by ma4537 at 2005-8-30 01:43:

晕,没有复活点有队长在,只要他不挂,队员就可以在它周围复活的。:em75:

你就别嘴硬了,我们都验证过的

必须要有复活点,否则是不能复活

Originally posted by ma4537 at 2005-8-29 17:43:

你不晕才怪
自己去试试不就知道了

还有以后不能确定的事,不要出来乱叫
误人子弟

确实至少要有一个复活点才能在队长旁边复活。
10分钟前我验证过了。