QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=LG真是厉害呀!

=SAGA=haggard% b) E' R& r) X

. C! n+ h/ w5 x* B( C" z  O; w2 J9 N[ Last edited by =SAGA=haggard on 2005-9-1 at 10:42 ]

你这个人啊,有点无聊。

=SAGA=haggard [退出登录]( G- \5 Y! e! z1 a4 Q

' O. f+ k# W/ ?, s6 w( y[ Last edited by =SAGA=haggard on 2005-9-1 at 10:42 ]

什么事??又要吵架了。。?9 i" C8 ]% \% d* z4 P+ m
厉害不厉害不是说出来的。! @+ x* ?2 c+ Z) B& i
群众的眼睛是雪亮的~

好好,那我代表hero声明:" X, _% D/ H5 G& `
saga最牛,
' h% M0 ?* ]8 F7 F" [7 v飞机牛,
/ q4 p9 |5 m# b: r' I" i步兵牛,
# e' w3 ~  ^* S- i9 L1 @0 W+ Jtank牛,
8 {3 l' h7 [4 |" j, o& S7 e。。。。。。# v* W; m! W3 K7 b2 q: n$ D
网站也最牛。( G. }, A. t; H" T+ y. _
/ D3 l9 u  u% }- s+ _( G; ?# X& ?

' ~- Q4 [1 T0 h0 x0 b3 ^. P" F5 J0 O
这样你能满意吗?满意的话我们不再讨论这个问题,ok?

Originally posted by =|HERO|=Madman@BF2 at 2005-9-1 10:35:
; t) G" S' r7 U* h# R什么事??又要吵架了。。?5 f+ I# {6 n* J
厉害不厉害不是说出来的。
1 c) J' \1 h) S" |0 ~! c* z+ J群众的眼睛是雪亮的~

7 }( R; O3 n* [! }新兵都不要跟帖,队部会有处理。

夷?& Q* Z/ x2 @% J2 [
楼主这么快编辑自己的发言,
# }1 Q+ H) B( A  w  c8 g" |! X岂不我们的跟贴有些莫名其妙。
, H! J  K; v$ q+ U4 c5 @7 m! V3 j; P( N% E* L
要不要我帮你把这个贴删了?

我是响应SAGA领导的号召!不和你们争!没啥意思了!迟早知道谁才是最强

你可以认为自己最强,这个我们没意见。

不打不打我们不打,打来打去伤感情啊,我们HERO没有承认是最强的,怎么老是有人要说我们最强呢,

TMD。。我不是说了吗,你们SAGA根我们队部都有协议说,不准公开讨论这方面的问题,你当我版主蒸汽阿!我在那个china su-27的帖子最早叫停。。你们TMD还继续煽风点火。。以后你们2个再在这方面说话,我见一次删一次

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-9-1 10:53:; S. M" K+ m* v
TMD。。我不是说了吗,你们SAGA根我们队部都有协议说,不准公开讨论这方面的问题,你当我版主蒸汽阿!我在那个china su-27的帖子最早叫停。。你们TMD还继续煽风点火。。以后你们2个再在这方面说话,我见一次删一次
& F& s9 C# `# P# {
3 g, W! g/ |& R9 a
- B( @$ E( N/ |& A5 |' n# N5 K
9 X8 T7 R4 o0 b3 G0 k
不用阿,我们欢迎saga兄弟来我们论坛讨论问题。

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-9-1 10:53:
( c5 y# h' _5 QTMD。。我不是说了吗,你们SAGA根我们队部都有协议说,不准公开讨论这方面的问题,你当我版主蒸汽阿!我在那个china su-27的帖子最早叫停。。你们TMD还继续煽风点火。。以后你们2个再在这方面说话,我见一次删一次
8 I$ Q9 M! t0 B2 A
. o0 K' Z8 J& D) ~( G
/ U$ D6 d( _1 }/ w' U. [, G  a
我也早叫停了呀!要后面的人不要跟贴了,是你们的人煽风点火

讨论问题可以。。不可以再讨论2队关系和比赛。。我们人说错话我来处理。。不用你们操心

Originally posted by 野鹰 at 2005-9-1 10:49:( ]7 [% k6 [8 a7 i7 a# _. N, }
我是响应SAGA领导的号召!不和你们争!没啥意思了!迟早知道谁才是最强
8 i6 ?; S  v, U! f3 A' a
( p# L+ F. B5 c: \. \
9 R; s/ H+ q: k: K, }- N
我们从来没有说过自己是所谓的最强战队(包括在自己论坛yy),
; g6 Q9 d6 j9 Q# F也没必要说,
# O/ ?# l3 K6 v# {3 Y/ X有些东西也不需要自己来说。% ?7 @2 ?4 r/ {7 \; \7 o' Y
所以你心里不要有阴影。& n, W* y* C% v* B. |* k- e  }

. q& ?- [: ?* v: @6 @/ z但我们说过:
$ C, u$ Q) e* Q% d$ A, Q我们的论坛是目前bf2论坛最活跃的(当然有你的一份功劳:em66:)9 a! Z& \( [4 j0 ^
我们的服务器群服务了大陆80%的玩家,对此我们很感谢众多玩家的支持。/ P, C" n5 h" _  C$ I! H

2 x3 l- A, H$ U; W5 C
# L0 ^4 l# Y5 i" W8 I- n7 ^以上两点是事实,所以我们说过。