QQ登录

只需一步,快速开始

精彩真精彩:野人[中东]VS HREO[霉菌]

昨天比赛完,听比赛野人组织官说,不少BF2粉丝们很关心我们的比赛
上午抽空整理下比赛时我3小队攻防情况,给关心本次比赛的BF2粉丝们。
本人文笔特懒,大家见笑了。
正文如下:
3小队装备:APC1辆工兵2名,筒子1名,医生1名
开局坐上APC奉007命把守河口。
开局第一时间HERO出动2辆APC,右路穿越电脑封锁区,
延铁路过河突击中东后方。
我驾驶APC到了河口铁路,正在指挥副驾驶,在铁路放置地雷封锁。
延铁路瞬间出现1辆霉菌APC,由于霉菌APC因为从山坡冲下来。
霉菌APC因为从山坡冲下损伤较大,轻松击毁。
正当我观察是否有霉菌APC其他成员跳车时,发现河中有另外一辆霉菌APC
连忙Q键发现敌人,可地图上没标上红色霉菌APC。
定眼一看哇哈哈空的APC,连忙招呼负驾驶去抢劫APC。
情急之中我开APC先过去,副驾驶游泳过去了。
我连忙开着霉菌APC,到安全地段和副驾驶交换了车辆。
嘱咐副驾驶防守后方,不可让APC损毁。
后来的攻防中这辆APC发挥了重要作用。
此时中东第3个旗帜已被霉菌占领,奉指挥官007命令先防守大桥4旗。
延斜坡防守大概2分钟,被霉菌射中2个筒子,
慌忙的修理中,此时非常想念副驾驶ING。
连忙呼叫补给箱,正在修理中。指挥007发现已经有霉菌度河偷袭大桥的第5旗。
TS里007命令我第3小队迅速回防5旗。
正当回防中发现,中东军事基地已经白旗,中东大仓库也已经白旗。
TS中007大吼一声:蓝月.泰山.流氓.TANK APC小队迅速回防。
赶到大桥5旗时发现3名霉菌正在撤旗,迅速射杀之。
但仍被跺在房子中的霉菌成功撤旗,这时后面援军已到。
看住他们复活点,成功抢回大桥5旗,此时我的APC没血被霉菌1筒子射爆。
5旗成功夺取后,中东军事虽然是霉菌旗帜,但是满布都是我方的TANK APC
和步兵,双方均都投入了大量兵力,交战甚是惨烈。
急忙5点复活,协同步兵进攻中东大仓库的霉菌旗帜。
这时大部队已回防抢回中东军事基地,3个装甲小队包围了中东大仓库霉菌复活
点,NND终于又有APC开了,当时被霉菌夺取中东军事基地慌死了。
河口6旗被渗透的霉菌撤白了,在夺取中东大仓库后,延河口的6旗已被撤
奉命驱车赶到延河口的6旗的左侧堵截,
在河岸射杀6-7名霉菌意图攻击大桥5旗。
随之延河口的6旗后续中东小队占领。
精彩的夺旗战持续了大约10分钟,中东TANK APC配合步兵小队防守了后方。
霉菌没有TANK APC支援下比分这时中东已经占先。
指挥官命令重点防守大桥4旗和延河口,这时河对面的1.2.3旗已被霉菌占领。
在大桥4旗的争夺已成白热化,奉指挥官命令把APC开到大桥4旗的右侧,
铁丝网前面,铁丝网就是好,帮我挡了霉菌的筒子。
成功的堵截和防守大桥4旗帜后,时间渐渐流逝,
大部分时间和兵力消耗在延河拉锯战中,最终已微弱比分小胜。
报道完毕!!
PS:1.被缴获的霉菌APC是过电脑封锁区是跳车还是被电脑耗血而牺牲?
     2.感叹HERO的推进速度和成熟的小队复活策略,在中东后方短时间内
       集结了大量兵力,这样的配合爱死你们了,平时野人没什么配合真郁闷

看来我也要考虑上贼HERO船了,呵呵。
    3.写的太长,有些不妥当之处敬请大家谅解,本人文笔太差。

自己先顶起,忙了半天了,呵呵

这样的比赛以后应该多多举行。

提高大家对BF2热情。

哈哈,顶!写的好啊

和和...顶下先

很详细拉,一般我打完比赛,过程基本就忘记拉,哈哈哈,

帮顶~~

顶,是这样的,我开抢来的apc一直在河边防守,打死了几拨游泳和开jeep过来偷袭的,没想到美军会从3号点过来偷袭,好在及时回防抢回了主基地,另外收拾掉从5号点过来偷袭的,然后就是在河边的互攻了

捡到宝
apc啊

我想美军的apc应该是出界扣血死的,我昨天试了一下这个路线,因为路线不是很熟,结果也是在快到界内的时候扣血死了

还好不是写古文的那位写的总结

路过帮顶

昨天真是很精彩.我方如能在得到基地点后.巩固一下后再进攻其他后方点就好了.
结果大家都去拿其它点.兵力分散.装甲也没有.偶们有点求胜心切了.:em103:

呵呵   详细战术看得还是不太明白   不过野人厉害啊!

顶。。。。HERO的配合没得说的。。good