QQ登录

只需一步,快速开始

飞行必看——飞行技术提高速成!!!(原创)

交流探讨一下,为了提高大家BF2的水平。共同学习。
空战,首先你的生存下来,然后才能打飞机和轰炸。
生存下来,你的击落别人或者不被他人击落,没打先学挨打啊。
最怕的是什么,是遇到高手,遇到了你会心烦的发现,无论你采取什么侧翻、空反怎么弄,预警总是不断,最后被击落。
原因在哪里呢?
因为对方是高手,知道什么时候发射导弹最合适,跟你跟的紧,导致机炮同事也准确,一会你就完了。关键是摆脱对方。
你能作的动作他都会,一般的动作显然是没用。
避开他只有两种情况,第一:不同的高度,当然是高比低好,第二:躲到山的另一面。
利用地形情况比较特殊,局限很大。那么只有利用不同的高度。
一局打一会,你就知道对方的实力了,如果有一个高手一直在天上,那么你要小心了。
预警响了一下,然后没了,千万别放松,那是对方已经发现了你,不过攻击位置不合适,你这时不用放X,但是要采取动作了。如果二次响起,那么对方已经在攻击最合适的位置了这时:马上按X,然后加速(记住:加速和减速最重要的是获得不同的转弯半径和不同的高度,这样才能避开对方)马上左急转(由于右手习惯,一般人总是习惯右转),放开加速,转一会后根据地图的位置在加速右转,一定灵活的、合理的利用加速。半径一定要急,这样才能避开导弹和机炮然后开始第一次空翻,第一次空翻一定要快和小,因为对方还有导弹。一定要灵活的在上升的时候利用加速,翻过了不要停,在一定的高度再来一次,但是这样你还是不一定甩开对手的,但你的高度和半径和对方不可能绝对的一样了,所以现在已经有了差别。这时对方的导弹也差不多了。觉得不保险在来一次。
第三次最重要,根据你的高度,先加速一下一直向上,然后马上减速,保持向上姿态在高空等待几秒,这个是很重要的,因为对方以为你翻过来了,但是不见了你,一定在一定的高度盘旋,彻底不见你了才会去做其他动作。这时需要经验了,弄不好就成了螺旋状态了,感觉差不多了,开始倒翻的同时使用左右水平舵,你会发现你翻下来了,很可能就跑到了地图的另外一边。
这时你该干吗呢?找个最近的目标扔了你的炸弹(估计不扔心理不爽),然后呢?分析一下,高手为了你没了导弹,不见你又扔了炸弹,又扫射了其他东西,他会去哪里呢?肯定是机场。
赶快赶到机场吧,保持一定的高度盘旋,看到他下来了,你就跟上去吧,这时他最虚弱的时候,你就当是学习了、练习了。除了第一次以外,一直开着空战雷达,看看他是怎么躲避的吧。等导弹用完了你就跑,他追你的概率很小的。
  发射导弹关键是距离,近了没用,远了对方躲避打不到,这个关键在于经验。
发现一架飞机,到了合适攻击位置时候,打开空战雷达,对方如果在攻击其他东西时,一般会放X,攻击完了在采取动作躲避,这时要等一下,然后在发射。
如果在飞行状态,对方一般会采取动作躲避,实在不行了才放X,要注意判断
攻击对方经验最重要,因为主动在于对方。
不足之处希望大家共同探讨。

[ Last edited by Remember-918 on 2005-9-13 at 16:19 ]

欢迎技术帖!

右转这个问题的确存在。。。以前真的没注意。。。

每次第一反应就是右转。。

好贴,顶下

比A雷厚道啊:em51::em51::em51::em58::em58::em58:

哈哈哈。。。楼上精辟。。。

丁页~

偶不会飞,感谢楼主的技术交流。

我想要直升机的。。
如何用摇杆进行更精确操作的。。

飞机我是菜鸟,如果我开,我方空中基本废了,所以还是安分点,在地上跑跑

大家都提高了,我自己才能更高,我们更高了才能战胜其他国家啊。

[ Last edited by Remember-918 on 2005-9-13 at 16:28 ]

Originally posted by Remember-918 at 2005-9-13 16:17:
大家都提高了,我自己才能更高,我们更高了才能战胜其他国家啊。

太感动了:em78::em78::em78::em78::em78::em78::em78:

这篇技术贴还不错。。。。。。哈哈哈哈哈

8错,我开飞机当神风用的.......只是多个跳伞...

偶怎么总是喜欢左转…………然后就掉高度撞山
郁闷