QQ登录

只需一步,快速开始

【=|HERO|=★=飞行中队=★= 队徽设计初级方案】

如果可以!我会完善整套CI系统!3 v! s+ h$ v2 V; _6 t+ T
5 M% s) x9 Q- b+ J4 C2 z
[ Last edited by =|HERO|=Kokawa@BF2 on 2005-9-15 at 02:12 ]

睡前一顶。。。。。。。。。。。。

下面那个不错

视觉冲击力不够!6 e9 X3 R/ b; {8 f' R( ~# A/ N7 c
原来BF1时代的飞行中队的不错,可以参考下。

小川,帮我做个你那个武直的签名图片吧~

Originally posted by =|HERO|=DDT at 2005-9-15 02:20:
: k  y- N+ S0 ?1 B7 }$ E小川,帮我做个你那个武直的签名图片吧~
# x" J3 a" J" r# R3 ?
PS:阿雷说了!不是飞行中队的不让做:em58:等我有空吧!

为什么都要小鸡呢

Originally posted by =|HERO|=Kokawa@BF2 at 2005-9-15 02:25 AM:3 v. Q, K$ l  w" a
6 Y  K! Y; e, V: r3 T8 n4 n
PS:阿雷说了!不是飞行中队的不让做:em58:等我有空吧!
6 ?; I$ }* G4 Q3 r& R9 W
:em58:我是2连本土飞行啥。。。+个2连就行了~

Originally posted by =|HERO|=DDT at 2005-9-15 02:26:
' H- \# _6 e' l$ e1 ~0 h. E
/ I" g2 J- F1 d' x0 i7 n- M5 a:em58:我是2连本土飞行啥。。。+个2连就行了~

1 z  P$ ]* C1 w( L明天吧!今天偶要睡觉鸟...:em58:困啊.....

好滴~

这里面的HERO标用不用也要遵守VI手册?

设计的真不错,既形象,又大气,如果把色彩加上去就更好了。

Originally posted by =|HERO|=7/8 at 2005-9-15 02:17:
2 K) E+ M  i0 C) j9 U4 ?视觉冲击力不够!
6 Y5 I4 m  L+ ?+ t" g原来BF1时代的飞行中队的不错,可以参考下。
+ I# b$ }% Q# A( u: T! x: S
* \  J4 ?2 p5 Y+ ?
是啊,不够拽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& H- D" |  I9 ?5 h6 z9 o' B1 o( r
. R* x% j8 Y( f( O! V# t1 k6 f  J. G& V9 S
要金属光泽!!!要金属光泽!!!/ G, W6 |3 f. c  Y
充满阳刚和杀气:em96:

希望遵循一个古老的流行语:简约而不简单!!!
. F# V4 V8 N- C4 v+ M3 q( p" ^
) Y, e$ y& F) T复杂的东西是最容易过时的

对,就是要够拽,要够杀气,要够阳刚。1 a# C/ y. G5 `9 Y6 K
) i) w( r+ N/ Q% C1 O
. f$ s2 Z7 [, C- x: w) \
PS:阿雷不是练葵花宝典的吗?要那么阳刚干嘛?:em65: