QQ登录

只需一步,快速开始

这个淫为什么趴在这里动也不动?

:em73:在看卫星电视吗?

:em74:电一下看能不能叫醒他.....

呱唧中!

中东指挥官?

Originally posted by =|HERO|=hui1329 at 2005-9-19 19:37:1 b# t9 q8 l+ l
呱唧中!
' |! e7 k6 B2 G- M. h
什么意思啊?:em98:
1 N! e  E* R5 X
- q7 p+ D$ v9 {6 S: Z5 O! m今天什么怪事都遇得到:7 I* y; @3 G$ y
偶今天在电视台下防守,打下了2架MI-28鸟,在毒刺上被AH-1打死了...
& @& t' O0 S) I心里骂这个不长眼睛的....- m6 |, _1 v0 \2 Z4 b4 t8 B
复活后看,不对啊,这个AH-1怎么素红色的?  L7 ?* L  E( o: r: |
难道就素所谓的红名BUG?但它还在打电视台啊?6 a( D1 D2 H9 D/ [' j3 M
难道被人家偷鸟?楼上不是有一堆人啊?:em90:4 W  O* [" y+ j1 ~0 y& G5 W
: ]! B# H" g+ M8 w5 j
霉菌偷MI-28素经常的事,中东淫偷AH-1到真没有见过啊....

无解
$ _* A+ Q+ E$ h8 y' m飘…………过

:em79:

5楼的兄弟,好象确实是被偷鸟,偶下午在中东那边,开着小JEEP对只AH-1扫,忽然发现不对,是蓝色的,而且在攻击米军,才明白是被偷鸟.哪个强淫干的啊?

楼上的是不是代号胖豆?

回楼上的,不是胖豆哦,游戏ID就是BloodWolf888哦.

晕!:em53:偶这样的潜水派的名字,竟然也会有人假冒~~~~~~~:em63:
( {# c2 k, v" T+ P- N: b
" e9 g" h- X( p5 p! B* O. {- n3 x:em85:声明:楼上的,偶是出了名的好淫:em51:,8要利用名字冒我的名义去干坏事,否则割你JJ~~~~:em96:

回楼主:他发短消息去了:em74:

Originally posted by =|HERO|=bloodwolf at 2005-9-19 22:19:6 I; X7 y" |  a/ ]6 c1 o  v
晕!:em53:偶这样的潜水派的名字,竟然也会有人假冒~~~~~~~:em63:1 q: M8 G3 e: E5 q5 r

- o2 D2 O; L  w5 k:em85:声明:楼上的,偶是出了名的好淫:em51:,8要利用名字冒我的名义去干坏事,否则割你JJ~~~~:em96:
. V2 g  d0 t0 \5 y

1 t9 k7 A1 W1 F6 P8 T: O
; [. S! e9 t% e) j哈哈,真有叫这个名的兄弟啊.偶还奇怪怎么会有人说偶是胖豆呢.
/ x9 s; ^  {% x嘿嘿:em96:本来从未干过什么坏事,现在到想试试了,看看大家会不会认为是你干的,:em99:(开玩笑的).

他在祈祷世界和平~~~~~- -!

Originally posted by aries_wang at 2005-9-19 09:06 PM:
& ?& I2 g/ \" m+ S! o) \5 }* E楼上的是不是代号胖豆?

0 h2 n- D. B  D: [/ R  Uaries_wang还没有归队?