QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: [Ranger]Forsake

[动员令]关于10.1野人VS黑肉的比赛……

AMI为什么要找我???我又没得罪他,....昨晚在21#打小队配合的好像就是你吧

跟贴………………

虽然比赛有点吸引力,8过做惯了闲云.此等热闹还是不凑了......
* ?1 r! t; v- j- D& k& }& K2 I$ J8 [$ o
友情顶下吧....

piaoguo.参加.

对比赛老感兴趣的$ n5 m) n8 ?3 A* w
可惜名次不到
7 `: b5 C7 q8 d3 b/ b4 p也没时间训练
& R8 ?7 R( y2 }* R6 a% h看看比分算了

是跟28号比不?

晕啊,每天晚上都要训练?

Originally posted by =|HERO|=TOP10@BF2 at 2005-9-20 21:58:2 |& q2 C9 f( s4 l7 ^0 Y
是跟28号比不?
; \, _0 o- `8 ^2 b/ e# [/ S

2 |, ^/ d" o1 C5 n4 t% N  E真想参加比赛好好杀杀你的坦克,......不!要是缴获了你的坦克才有的乐哪!
# S* k. E( d( n可怜咱的PING,最好情况:半夜才70上下,比赛时200上下还比个鬼,不去臭显摆啦!- u7 u! X+ }1 W1 w' l. N2 o
(两三天没捞分,刚查过排名500略出头滴说!)

我可不可以参加啊?报名飞行载具,,虽然一只脚已经踏上了贼船,,但总想最后再火拼一把,,,也算为自己几十年的游击队野人生涯划上一个句号,,

10.1我要回老家湖南,看来没有办法参赛了,大家努力吧

Originally posted by 不闲人 at 2005-9-20 23:36:. _3 |0 |7 @; B5 I& Y( ?4 K

2 n, l! q( V; w7 @( }$ f' s! @- I6 O4 f
真想参加比赛好好杀杀你的坦克,......不!要是缴获了你的坦克才有的乐哪!3 \/ C, `9 f' K, `9 _2 A
可怜咱的PING,最好情况:半夜才70上下,比赛时200上下还比个鬼,不去臭显摆啦!, ^+ x" F' c/ i- l! A
(两三天没捞分,刚查过排名500略出头滴说!)

) ~+ B* a, S. b% E2 Q
0 g( y' W8 G) s/ ]9 N. c。。。你ID是什么。。。我留意一下你。。。。

我一直向往参加正式比赛,可是不知道十一时名次还在不在1000里,另外我只有音箱没有麦克(耳麦坏了,又懒得买),ts时只能听不能讲可以吗?
: W5 F# c9 p6 [$ y, c+ ~* R* ?  C另:最喜欢打top10的坦克(很有成就感),不过最近一直没看到你!

偶也报名!' d, X8 N# p0 L8 S7 U
斑竹射精啊!

再报一次名,希望不要和上次那样报了名就没戏了。

代表蓝月小队报名 ……
1 I  M% Z2 v1 x( e$ h' \* z这次 战斗指挥是falcon_tx(猴子)! W! h, v; D1 _1 b& g
领队还是我:em97: