QQ登录

只需一步,快速开始

求助~狙击手怎么开多倍镜? 还是只能开1倍镜?!!!!!!

狙击手怎么开多倍镜? 还是只能开1倍镜?!!!!!!

你以为是CS?

狙击枪比1942还差!

狙击枪比1942那时候的还差.
50米看脸不清.
100米只有脑袋就只有眼屎(或鼻屎)大了.

要可以放大8-12倍才好啊.
美国狙不是1000米都可以击中目标吗?
感觉BF2的狙击枪不真实.

倒``` 楼上的大哥,真狙击枪搞8-12倍还怎么打人那,,,晃得厉害呦。真不知楼上的哥哥对军事了解的有多少,竟然说不真实。。。 1000米狙人的话,那要步兵干吗。 通常800米打人不错拉。。。你应该去军事网站充充电再来留言就会是另一个层次了

YY贴,鉴定完毕!

个人感觉挺真实的

1000米也可以打啊,只是要架着枪定点打才可以,只是BF2那有这样的啊.

加拿大狙击小队在阿富汗创造的狙击记录是多少米。。。2400米

这是当时新闻出处 http://jczs.sina.com.cn/2004-10-02/0938232401.html

牛X狙击手

真这么牛的话就都像DOD一样全选狙击躲在暗处阴人了。。。

狙击一般是在800-1400米吧

呵呵,我们部队搞射击训练的时候,不要说1000米了,就是最基本的100米靶都很小很小了。你要打那么远干啥?

Originally posted by 笑脸男 at 2005-10-26 11:06:
呵呵,我们部队搞射击训练的时候,不要说1000米了,就是最基本的100米靶都很小很小了。你要打那么远干啥?

肉眼看100米当然小了,狙击手有瞄准镜的啊!狙击手不打那么远要来干什么!

一般真实狙击200米能打中都很不简单了。。。

狙击有很多学问的!风速,风向,风力还有提前量都是关键的因素!还有看你能憋多久的气,计算这些东西也有一套公式的!一般远距离的狙击任务都是2 人完成。
1人是观察兵,负责计算和确定目标!1人是狙击手!

这些东西一般人都不太懂。。我的一个远房亲戚当过狙击兵!我才知道原来狙击这么不简单!

[ Last edited by 7533w on 2005-11-9 at 22:23 ]

Sample Text Sample Text

楼上的。。。讲的很有道理哦。。。。
在说200m,在现实中已很远啦。。。。