QQ登录

只需一步,快速开始

发一个自动进入BF2的BAT文件,自动启动虚拟光驱载入文件

不知道是不是火星,反正每次要进入之前都要虚拟光驱再载入文件非常麻烦,我搞了一个BAT文件,给大家看看,如果是发过的就当成笑话,没发过的给大家参考参考。+ k8 G+ a9 C; I, o  w
cd\; d" `' Z% A  r9 ^0 z
c:8 `% O- c5 _% t- _, `9 s
cd program files
1 v3 |/ M- W+ z* ]+ a  ?cd d-tools- ?1 S# H. n2 T1 Z$ A% c
daemon.exe -mount 0,"E:\DOWN\BF2@猪猪乐园@huangstar9\BF2 mini\bf2mini.mds"
" a5 r7 Z" F# _: p. |! qcd\
9 b$ s% H6 ?9 J& d, u- T1 n3 te:
" ]9 u/ O0 `/ M4 A3 Hcd Battlefield 21 e% p: {% G( `. Q0 E- ], o# M
BF2.exe

晚上试一下,顶顶

欢迎您来HERO论坛,既然我爱灌,那就当给论坛做广告吧!……
6 Y7 E# T. m3 {" i$ |# Z
7 Y$ d: ?4 N1 C5 t  T* T; `帖一下我网吧里用的
8 e5 T( i+ J) @3 z( `) g
. N9 U# |' C; _( Z& L@echo off* p+ J  q! T" E! x0 y
regedit/s 1.reg( O2 X0 Z' _/ N, J
"C:\Program Files\D-Tools\daemon.exe" -mount 0,"d:\game\Battlefield 2\BF2CD1mini.mds"
' Z. |* L; ]8 P, z0 U1 R3 Lbf2.exe
! r% J+ Q8 u( @# c4 t  ^echo on

好东西,谢了

怪了6 \% S+ P& |/ I# l
5 {" V) T9 Q6 m
“路-过”变成这东西啦?!: G: Y1 R4 U8 E2 e
“欢迎您来HERO论坛,既然我爱灌,那就当给论坛做广告吧!……”

我虚拟光驱安装一次以后就自动载入镜像了% N, ^. w& L* X6 ]2 G- f
难道你们不是?

好东西,顶下.- {. J; Z* }5 E0 W9 p$ v! Y
: \9 J/ ^$ n. ]* x  S" B
过会转到技术区..

顶一下,对了,要制作mtv能不能报名,我曾经做过我们战队的cs视频资料,不知道有没有资格入视频组

Originally posted by PowerDestroy at 2005-9-22 21:19:8 U" K: ?6 Z5 D$ {4 x* [3 C
顶一下,对了,要制作mtv能不能报名,我曾经做过我们战队的cs视频资料,不知道有没有资格入视频组

& t3 M. Y, H9 x( A: E内部小组,只要你加入HERO就可以参加了

voodoo做的很好啊,谢了

Originally posted by PowerDestroy at 2005-9-22 21:19:7 Y. v( Z# T5 H4 H! y

7 x9 b7 e& q7 ?, A' J/ d
* O3 ]' ~+ Y0 P$ c7 i* N) p/ P) S9 w: ]( r/ x3 P
技术高手,只要你证明你的能力,可以快速入队

能发个文件给你吗?我开ftp还是你开ftp?还是qq

Originally posted by 第九艺术 at 2005-9-22 06:02 PM:7 k2 a4 R8 e  D0 h: \: t5 K
我虚拟光驱安装一次以后就自动载入镜像了
7 b7 o% W8 i; }难道你们不是?
6 x2 _; x2 G$ j8 G% q5 t
% w/ S9 T2 ?7 U7 i+ l1 [
我也一样,我们RP好。7 E. f( Q# w4 M% B/ c$ x
:em65:

:em67:好东西,谢谢拉