QQ登录

只需一步,快速开始

请教关于飞机载具的摇杆设置问题!!!!

兄弟为了学习BF2的飞行,刚刚买了Saitek的EVO摇杆。但在BF2飞机载具的设置上有问题。问题如下:
1. 油门无法设置,不认摇杆上的油门筏,怎么处理?
2. BF2系统不认Y轴的前倾和后仰
3. BF2不认X轴的水平左转弯和右转弯
4. BF2不认翻滚的摇杆扭转。
谢谢各位的指点。有人说要改成英文版再设定载具的控制,设定后在改为中文的。我现在的是中文版本的,怎么来回改? 如果哪位有EVO摇杆的BF2游戏配置文件,能否发至我的邮箱,谢谢!!

1.就用原来的W键控制.
2.多试几次
3.多试几次
4.多试几次
5.用不着配置文件.
6.参考下贴:
http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=102632&fpage=2

=|HERO|=OX
感谢你的回复,设定已经好了,还在上手。。。 飞机和直升机的设置基本相同,但在游戏中有不同的表现。。。

再次感谢。。。 能加入=|HERO|=战队

最最最顶上有新兵报名,红色字的
报名前看看置顶的文章

设置基本搞定,但喷气式飞机的油门无法随油门筏的的调节来调整到一定的油门比例,而只能默认为全加油或收油。。。 但直升机好像就可以用油门筏来调整到一定的比例。。。 好奇怪啊!!!!

还有一个问题,为了学习驾驶飞机,按照坛子里的指导修改了mod/下地图里一个叫16的文件夹名称为64。 但现在想联网打该地图时,服务器不认,要求修改回来。但现在改了也不行了。。哪个大哥给我一Dalian plant 的原来地图啊??? 1.03版本可以改回来吗???