QQ登录

只需一步,快速开始

有人用GF4的显卡玩BF2的吗?

有人用GF4的显卡玩BF2的吗?要是有怎么弄?

GF4的显卡跑不动BF2的哦!
建议楼主可以考虑换一下显卡了!
9550就不错呀!而且现在也特便宜呀!

我现在用的是FX5700的.可以玩,就是可视距离太近。还有台老机器是P4 2.0,512M内存,845G主板,除了显卡是GF4的,其他应该都可以支持。我想和家人在局域网上对战的,可现在似乎显卡不支持。不知道可以怎么弄?

我的是geforce fx5200跑起来蛮好的阿

Originally posted by =No1=54 at 2005-10-17 07:56 PM:

大哥,我的是GF4的 ,你的是FX的。差着辈呢。

Originally posted by =No1=54 at 2005-10-17 19:56:

俺也是,除了显卡不符合标准,俺电脑除了这个,其他都符合最低标准:em64:

我的是GF4 TI4200啊,怎么可以玩

Originally posted by zp426 at 2005-10-25 18:06:
我的是GF4 TI4200啊,怎么可以玩

你玩的是火星BF2吧,GF4能看到游戏菜单我认你做老大!

我的是FX5900玩起来不卡,效果全是中等

我用七彩虹FX5200 125M

我用七彩虹FX5200 125M,AMD 巴顿 2500+ DDR 400 KINSTON 1G 主版GA

全开低,有点卡,遇到建筑物就会卡

因为g4不支持PS1。4所以在DX8。1时代只能8500还能用

AMD Sempron 2500+ 754针/64bit
七彩虹 9550 ,1G内存 开全特效,不开抗锯齿完全不卡,可竟然进到HERO服务器玩了3个多小时后竟然被T,郁闷...
还有TI4200只要用一个补丁可以看到菜单.还可以玩,不过就是贴图错误,到处都是花花绿绿的,8楼的来认老大吧

[ Last edited by ww1235689 on 2005-11-9 at 23:51 ]

有没搞错啊!12楼的  你分辨率是多少啊?我P43.0 1GB 9600XT1024X768 85HZ 全开中还有点卡呢 你怎么全开啊?

12楼强
我的是GF4 MX440的也玩不了
你真厉害

原帖由 a3g5v6 于 2005-10-27 17:44 发表
我的是FX5900玩起来不卡,效果全是中等

当然,FX5900 性能相当于GF6600