QQ登录

只需一步,快速开始

注:=|HERO|=飞行大队,队徽《烈火战机》

) B; ^8 D% S2 ^  \; p
/ ~4 `& a& C9 a, @! d
1 z  E# v6 `4 a# _:em50:这是我做的第二套=|HERO|=飞行大队,队徽《烈火战机》
3 d: J/ w6 i1 N2 N7 b
# P* ]+ I+ a  \9 W, @(第一套=|HERO|=飞行大队,队徽为《龙之翼》http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=114650&fpage=74* H# b1 a0 \& j/ {% S
& ^7 \, j- n% K
[ Last edited by COOLBEAR on 2005-10-27 at 03:22 ]

不错.感觉像被导弹击中了的样子.有新意.:em74:

狂晕~~~8 P2 j- M" G  |! @1 n0 }
/ j, X0 s+ y% u; g- G+ a! F
是在对地轰炸好不好!

像飞机起火了.....

加分鼓励,个人感觉有点土,不过anyway,楼主肯定会写进HERO历史的。。。顺便说句,楼主上船吧

燃烧吧..火鸟:em79:

其实感觉还是很不错的..上船吧.哈哈

我现在是第6期的学员!昨天才上的船

都第6期了..晕.偶代表第二期老病油子欢迎一下.

楼上的快给我这个1期的叫前辈。。。

哈哈!!谢了~不过我的HERO还注册完!所以这会没队标!
& @' \3 |. `$ _
* A9 n5 N* z" L7 I, }# X8 n/ N1 h* T:em60:你那个也!那个~~!太!!!~~8 d2 R4 |0 E4 L
  \! A4 u8 r6 Q5 h. A, z
[ Last edited by COOLBEAR on 2005-10-27 at 02:52 ]

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-10-27 02:50:" y! i; X6 q6 {, @- r" x4 V
楼上的快给我这个1期的叫前辈。。。

! I  R. ?, U3 G) F% z# M" s# m
  ?# V$ X. r/ h7 c2 k( A偶是1942时期.的第二期..:em55:

有点飞蛾扑火的感觉。。。。。。

要是火在下半部分或者好些。。。。。。

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-10-27 02:50:
; P  b7 }$ D1 Z; }+ K5 ^5 j- p楼上的快给我这个1期的叫前辈。。。
% `  Y  z  O& @6 y. D

( x. T6 t, F6 N! ]/ {: k6 y: D/ n# Y% \. |8 d7 Y3 L: V
葫芦,我:em79::em79::em79::em79::em53::em55:

一陀着火的便便?