QQ登录

只需一步,快速开始

《我来给这里的野人同志们和HERO的新兵们谈谈心吧》

BF1942、BF2、包括CS、DOD、等等等等~~~ 这些是什么?
这些不过都是一些游戏厂家做出来赚钱的游戏罢了,一些能给人带来娱乐的软体罢了。

游戏是要人去玩的,但往往我们会发现,很多人给游戏玩了,BF2现在很火,而且是个更加讲究团队配合的游戏,配合是靠什么?是靠人!只要有几个朋友在一起大家一起玩游戏,有着共同话题,那才是人玩游戏的真实目的,不管玩什么,都会很愉快,有人玩游戏很灵活很精通,所以他总能杀很多人,得很多分,满足他们自己在网络上的一些虚荣心。有些人喜欢玩游戏交朋友,不管什么游戏,只要几个朋友在一起玩,哪怕是给人暴菜,也都乐在其中,我想这样玩游戏的人一定会很愉快。

HERO是个什么?
一只游戏战队?没错,的确是,但HERO吸引人的地方一定是它的战斗力吗?一个游戏在红火的时候,站队可能会很兴旺,但一旦这个游戏过时了呢?会流失很多人,HERO不想定义自己为一只战队,HERO应该是一个供大家交流认识的平台,也许算一个游戏交友社区。咱们从网络上走到现实中,走到哪都是朋友,朋友们在一起玩,互相帮助,互相奉贤都是应该的。所以我们玩什么都能很开心。

可是现在的BF2论坛让我觉得很无奈,感觉没什么人情味了,整天就是争论谁谁谁是不是作弊,作弊了如何如何啥的。
这有必要吗?整天以为某些思想不健康的人争的脸红脖子粗,累不累啊?把人家炒做成个名人,这不正是作弊者想要的吗?玩游戏的是人,人不要被游戏玩了!

虽然作弊会导致游戏的不公平,会让人生气,但不都是玩吗?你是来玩还是来怄气的啊?既然是来娱乐的,那就好好的娱一下乐一下嘛~ 如果你们觉得野战的环境太复杂,太让人失望跟生气,报名参加HERO嘛~ HERO的连赛很多人都见识过嘛~ 跟兄弟们一起娱乐好过跟一个用自卑的心理靠一个作弊器来满足仅存的一点自尊的人怄气吧?

肺腑之言,我拿各位当朋友,希望大家明白我的意思~

AMI

HERO是只精神站队

做名人累啊

我真TMD累啊。我太出名了,什么时候AMI家的猫拉肚子都会牵涉到我,那我就是神了

Originally posted by =|HERO|=YYM@BF2 at 2005-10-27 13:31:
HERO是只精神站队

你是想说AMI是神经领袖就直接说,

Originally posted by =|HERO|=NBAGUI at 2005-10-27 01:32 PM:
做名人累啊

我真TMD累啊。我太出名了,什么时候AMI家的猫拉肚子都会牵涉到我,那我就是神了

:em61: 你名个JJ~ 摸有偶滴知名度滴一半

Originally posted by =|HERO|=NBAGUI at 2005-10-27 13:33:

我晕,拍马屁当然是有目的的/
暂时不能说.

Originally posted by =|HERO|=NBAGUI at 2005-10-27 01:33 PM:

:em61: 不要误导新人!你个疤瘌~

感觉象招兵广告! 顶上去... AMI说的才是王道

又咬起来了

站在岸边望COD2

做凡人也不容易啊!

支持AMI!支持HERO!支持猫拉肚子就找阿贵!

嗯,说得对!游戏就只是游戏!
是为了开心
如果老是被这些东西烦着还玩个屁啊
进了游戏就是游戏里面的角色,就好好的玩!
相信绝大部分玩家都是这样想的!

不是和新兵野人谈心吗?
怎么又开始咬起来了?
我靠!

AMI不定期的清醒终于难得的出现了

不过要坚决鄙视此人自己卑鄙无耻的给自己加精华的习惯。

Originally posted by =I.C.P.= at 2005-10-27 01:35 PM:
嗯,说得对!游戏就只是游戏!
是为了开心
如果老是被这些东西烦着还玩个屁啊
进了游戏就是游戏里面的角色,就好好的玩!
相信绝大部分玩家都是这样想的!

对啊!没事跟那种靠作弊器自慰的人怄什么气啊?累不累啊?

咱们玩咱们的,就算真遇见作弊的,就当是正规游戏的时候出现的BUG,来调剂游戏的~哈~