QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Kokawa@

HERO飞行队队徽最新款!在阿雷老大催促声中推出...

一楼的做服务器标识. n8 {  T; I1 X2 L* i9 x+ f
二楼做臂章# }# f% e( C4 R
三楼做队标

投票,选一个

看来阿雷还想要露更多的8 y9 |1 f& y" b9 k2 b8 R5 Q
楼主你就满足这公公一下吧~~
- U6 ?& t! @1 h% m* m3 l7 Y. B  L" A/ N$ f2 b- A1 h% ~
, o# p% g6 y& L1 V) J1 h; x
我比较喜欢第三个~~
) C5 w& F. R/ J" D2 L
; b: b8 K7 v; N$ [6 L. ~7 @) f第二个。。看来楼主和我一样喜欢五星啊,天照的标志都用上鸟。。。& n! q3 R" s- q
不知道你看过永野护为日本百里基地F15设计的机标没?1 l5 S6 M! _) o+ n
全是非常COOL的人物形象,并且手拿冷兵器,有点像骑士,而且全是MM,都有披风!而且队长机的机尾上部,有天照的标志。。。+ B. Y% h5 b0 s9 |7 {# @7 g

: A2 V7 l+ P5 g; H; P! V  L这样吧,我晚上把这些图扫上来,可惜图很小,而且是黑白的~~参考下吧

KOKOKO有做H动漫的前途啊。。。。。。。。。

点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 }1 z' G( g+ W% h. J* u; {: A点射!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

色情呢`~~~~~~

哈哈,强啊

做得很不错,但是打光有点问题,加上金属边和亚高光就会很耀眼了,哈哈

幼齿!!!!!

我最喜欢的就是火箭MM

这么好的东西能不挖么
$ r. j1 g0 d* \1 X$ W$ I" S2 }5 }% {" E0 R6 y