QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=dogpig

显示设置 横向 测试报告 [菜鸟版]欢迎指正

今天 在线 最少5个小时,怎么 rank系统 只给我加了 50分钟。。。只给了1场 的积分????
5个小时,每场 怎么也有50分以上阿。。。。。
郁闷。。。。

热心人~要顶!

哈 射精了。。。。
自动的? 还是 某淫所为?

晕,被搬到这里了。。。
我还以为 辛苦了一晚上 被删掉了呢。。。。

楼主说说把视距开到1.5以后效果怎么样了?
我觉得没什么用吧。因为1已经到头了。

开到 1。5 没感觉出什么区别。。。。
游戏里面的设置项里显示的还是 100%

视距大小 主要是显示地形的

关键还是几何
我在 官方指导看到 ,几何的提高 可以帮助你提早发现 高速移动的物体。

我在测试的时候 ,发现一个问题
几何开到低的时候 开直升机溜达
远远的就能看清楚地面了 但是什么东西都没有
飞近了 地面上的 坦克突然刷新出来。。。
可见 视野 只是决定 地形显示的
要早早的看到 敌人几何才是 关键。

呵呵,反正不管怎样,我已经全部调到UltrahHigh了,当然,除了阴影。我不喜欢那个。
在文件里都改成4。

本来今天犹豫了一下,想把我现在的3800+双核心换成FX57,价格也查了,680镑。就是一万人民币的样子。后来想,算了,现在的游戏我还没有跑不动的。到了明年这个时候,用这一万块买块8000的cpu,2000的主板升级好了。因为明年AMD的针角就变了,主板自然也要换了。如果还跑不动,那就加一块7800GTX和现在的这块组成SLI。再跑不动,内存从现在的2G加到4G。仍然跑不动,那就早晚三炷香把电脑供起来,烧钱机器:)

今天我对门的那个男孩还说,战地2的硬件要求怎么这么变态。他看国内玩家录的demo,图像质量很差的。要想效果全部最高,1280x1024玩,就要很好的配置。他自己的3700+圣地亚哥核心,7800GT,带上32个机器人也就跑个不到60帧。

要不,我给他做做工作,买FX57:)呵呵

都是 有钱淫。。。。。