QQ登录

只需一步,快速开始

空战经验交流---我的空战的一些技术

抛砖引玉!!!!!!!!!!!大家都说说罢!!!!
  老早想拍个空战视频的.因为听说hero会出所以我就没搞..毕竟我是个鼠标和键盘的家伙没法和他比..当然有摇竿估计也比不上阿雷........
  听说因为政治原因阿雷空战被封了..哎....
  我讲些我的经验,大家互相交流下~~
配置一般..视野和几何调最高效果中以上.其他最低,能关都关!
(几何很好用.几百米看地面能看到移动的人..呵呵!!)
(效果很重要,可以看到敌人尾巴冒的烟..很明显~~)
按键设置,很关键,尤其是我们键盘鼠标一族的..我的设置是拉升改成空格,下降改成z,呵呵..
机炮概念,用机炮去打飞机,去打武直.然后数数所需要的机炮数,你会得出一个大吃一惊的结果...大概只要20发就能把飞机武直打爆~~~(必须发发命中,也就是所要在起飞道上实验)
速度,全速,时不时用一两秒加力.尽量保留1/4加力来预备被追尾逃命!
(任何时候都别去减速,一旦速度慢下来,一被锁定只能扔干扰,干扰扔完就只有死!
高度...能看到地面就行..尽量高点...一发现敌人..二减低高度能获得巨大的动能也即速度~~同时能迅速占领有利地位~
打武直:别减速度,速度高转向就快,可以很快对准武直.一来一回就把它打死了..很爽~~不过小心残骸!!基本不要浪费导弹,用机炮..除非他固定不动的..
被追尾,想摆脱的唯一办法就是拉升,并在拉升途中加力改变航向..另一个办法就是减速,这有点危险(机炮和另一架敌机~),不过对付一些王牌有特效...办法就是突然翻滚同时减速!
视角...我现在喜欢用普通视角,也就是f9即默认的那个视角...一是比较有真实感二我老感觉用这视角加力比较正常...呵呵..比较有速度感,,另外,ctrl观察周围和是否追尾比较有感觉~~
追尾观察:我喜欢在转弯然后用ctrl,不过按f11也是一个办法.最好要设置一个快捷键~~
说了那么久,其实最关键,高手和普通的最大区别,就是导弹的发射时机!!
   导弹发射很关键!
   导弹其实是会自动寻找目标的.也就是说,你可以在没锁定前发射..如果用没锁定前发射,你发射的导弹最好当成火箭弹打(应该明白这意思吧..也就是说把它射出去后,刚好能碰到敌机的那个范围...)
   当然.我一般是锁定后发射的..呵呵..才6发,不敢浪费..
   我发现导弹命中最高是在HOHO..,敌人刚爬升时发射,其命中是最高的~~~(这个希望好好吸收,本来不想说出来的哦~~)
   另外..离敌机越近越好~~
我不能算王牌..王牌与高手的区别就在于追尾能力,,能一直追着敌人而不丢失..我是做不到..呵呵~毕竟鼠标比不上摇竿~~
说了那么多...没几张图不大好..我一会去截几个图来...
[ Last edited by richmonk on 2005-11-10 at 20:39 ]

请你详细讲一下武器的各个按键,请把直机和战机的都说一下..谢谢

拉升改成空格,下降改成z,呵呵..

都一样...

Originally posted by richmonk at 2005-11-9 20:14:
拉升改成空格,下降改成z,呵呵..

都一样...

这个设置好像是纯键盘流才需要设置的啊。加上鼠标的话这个应该无视了。
不知道是不是我理解错了

感觉如果空战的话不开效果很吃亏,默认是低,你把效果开到中试一下就知道了

加精~~~

Originally posted by fspt at 2005-11-9 20:50:
感觉如果空战的话不开效果很吃亏,默认是低,你把效果开到中试一下就知道了

我一直是全低也不见有什么吃亏吖,我觉得在空中比在地面对机器的要求更低一些,毕竟场景要简单得多,在地面最高不超过30帧,一到空中有时候能有80帧之多

这个贴无愧于精品,楼主讲的经验非常实用,希望以后能见到更多这样的精品贴。

看这么多的字就知道会是个精品!顶一下

又发现个王牌啊...好象是=|HERO|=5188大概是这名字...

对付王牌有个无赖的办法.那就是把王牌当成导弹.不停的加力盘旋..直到王牌腻了...呵呵~~

我的空战只有键盘!!左手的W S A D !!右手的是上下左右键!!机枪用空格!导弹用小键盘的INS键!!真的很好用哦!!

只是不知道大家习不习惯于了!!哩哩~~~~

有天晚上在36被YOYO追尾,没办法只能盘旋
后来按到手指都痛了,干脆勾引他一起撞山:em65::em99::em101:

他还打字出来:你把我引到哪啦?
哈哈!

Originally posted by richmonk at 2005-11-10 12:45:
又发现个王牌啊...好象是=|HERO|=5188大概是这名字...

对付王牌有个无赖的办法.那就是把王牌当成导弹.不停的加力盘旋..直到王牌腻了...呵呵~~

那他就不是王牌,王牌就是你随便加力转圈,怎么晃动,导弹照样打得中你,打到你绝望,打破你所有的以前关于躲导弹的心得。。这样就是王牌,阿雷就是这样的人,所以我现在都不跟他打了,跟他打很伤自尊的

支持阿~

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-11-10 13:10:

那他就不是王牌,王牌就是你随便加力转圈,怎么晃动,导弹照样打得中你,打到你绝望,打破你所有的以前关于躲导弹的心得。。这样就是王牌,阿雷就是这样的人,所以我现在都不跟他打了,跟他打很伤自尊的

同感……上次居然被扫死在驾舱里……