QQ登录

只需一步,快速开始

如何当好一名医生

医疗兵的好处:
1、火力强大,和突击兵用的是一样的武器。
2、HP无限,事实上你打不死医疗兵,5秒后又是一条好汉,你可以一个人在沙尘暴两军对峙的情况下杀过桥去还是满血,哪个兵种可以这样。
3、RP好,经常扔血包,电人起身,刷分多。
4、不要小看电击器,比刀还好用,刀有的时候要捅两下,电击器可是一电即死。
5、跑得快,因为身上没护甲,所以可以跑上50~80米可以不用喘气。

医疗兵的缺点:
1、护甲太弱了,平时是看见突击兵就闪的,不到1秒,你就倒下了。
2、整天追着别人送血,一不小心,半路2人一起挂。
3、你去救人,旁边一个M203或者GP30等着+4分。

医疗兵怎么打?
1、我是一个进攻性的医疗兵,平时面对突击兵不用慌张。中距离绝对死,远距离不用慌张,蹲下扔个血包蹲下慢慢打,或者打两枪后HP不够再换地方+HP;近距离就麻烦了,我这里所谓的近距离是2M内,你和他纠缠,分三种情况:第一,你挂了,他半血,第二,他挂了,你半血,前两种都是1秒内发生的,要是他半血,你也半血,那就好办了,80%都是你赢,因为他打完了榴弹,要1~2秒才能换枪或者入弹,这1~2秒你搞不定他,你就直接点自杀算了。其他兵种更不用怕,就怕拿着散弹枪的反坦克兵,皮厚,武器威力也巨大。
2、救人的距离。一般来说,50M内的你都可以救,也就是右上的地图上面(放大到最大)你能看见电击标志的都可以救,看不见的我劝你不要跑过去了,跑去人都消失了。
3、怎么救人?很多医疗兵都是卧倒救人的,我不习惯用这种救人方式,除非给人火力控制的时候,卧倒爬过去救人之外。我一般都是跑动的时候救人,也就是快到尸体的时候电一下,一能救人,二你救完人之后可以避免蹲守在周围的榴弹炮。救人的时候,记得扔一个医疗包在附近。
4、合理利用你的手榴弹。手榴弹的威力很大的,躲在建筑物中,手榴弹1颗简直可以杀2、3人。有人说医生是SNIPER的杀手,这句话不是没有道理的。一、阻击手不一定能暴你头,你可以慢慢接近他。二、手榴弹可以很有效的对付在楼顶的阻击手,就21号3个图来说,手榴弹扔不到的地方很少。几乎每一处都可以扔的到,除了沙尘暴中东总部那里,很难扔上去。
5、合理运用单连发,M16和AK101各有特点,M16近距离不是不行,但要看清楚才开枪,AK101打得太快,打完了可以去见阎王了。远距离看见敌人,还是乖乖卧倒,切换到单发慢慢打,不然太浪费子弹了。
6、站在队友后面。队友死了你可以救他,你死了队友可救不了你。而且有一个好处,你队友和对手纠缠的时候,往往都是2个都倒下,或者你战友倒下,对方剩下半血,你杀了他顺便救战友,+4
7、救人不要勉强,有的医疗兵一看见死人就跑上去,殊不知隔壁有个黑洞洞的枪口等着你,就算你救活,也只是对方+4,而且换来队友的不满(为什么救我!)。

不错

给你加精

射精成功。。

顶。。。。。。

!极品!!!!!

啊拉拉啊猪拉啊猪乌拉

我等实习医生之宝典哦

收藏之~~~~~~~~~

可是我基本只救人不杀人,这个毛病怎么改??

"....怕拿着散弹枪的反坦克兵,皮厚,武器威力也巨大..."
好象在描述偶:em74:

Originally posted by vectra at 2005-11-11 17:52:
"....怕拿着散弹枪的反坦克兵,皮厚,武器威力也巨大..."
好象在描述偶:em74:

magdog 也是

8错8错~
好东西~

上班完回来,今晚过去看《日落之后》,有没有MM陪我去看?

有机会得练练医疗兵....
对了你说的跑动救人,救的时候至少得蹲着吧,站着好象很难的.........第一次没电醒的再电就很危险了.....

不用,我从来没蹲着救人,跑着救、站着,或者卧倒

LZ写得好

顶~~~

医疗兵碰到突击,八成是完蛋,榴弹炮太厉害了
PS:为什么狙击手这么难用?请高手指点。多谢了