QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳男

招商合作洽谈。。。。大家们看一下可不可行???

支持,政府不同意咱们上厄瓜多尔去搞,那的政策松,领导我熟

Originally posted by =|HERO|=WIND at 2005-11-27 16:10:
问题回到原点:政府同意这种存在吗?罪名可是可大可小的啊

这有什么,是娱乐性场所。。。国家也禁止啊???美国本土的迪斯尼乐园现在也不是推崇这种模拟真实战争游戏吗。。。

名字改改不就行了"民营国防安全民兵训练基地"-"全国首家-党的先进性爱国主题公园"
"反美和平分子训练基地""抗日和平分子训练基地""反动分子再教育实验场"

Originally posted by =|HERO|=attilamyth@BF2 at 2005-11-27 16:10:
那你找几个大BO又漂亮的AV美女来,那就是和18岁划清界线了吧!

:em65:
直接开夜总会吧~
投资和风险都比这个小。

楼猪真想干这个?
先看看盛大的传奇世界的主题公园是什么下场再回来说吧~

Originally posted by zy1121zy at 2005-11-27 16:13:
支持,政府不同意咱们上厄瓜多尔去搞,那的政策松,领导我熟

快来人啊。。。。论坛的屋顶塌了。。。。好大的风啊。。。。

Originally posted by Voodoo at 2005-11-27 16:14:

:em65:
直接开夜总会吧~
投资和风险都比这个小。

楼猪真想干这个?
先看看盛大的传奇世界的主题公园是什么下场再回来说吧~

真的还不知道。。。倒闭了???

美国和中国,迪尼斯和你。有什么可比性?

Originally posted by =|HERO|=attilamyth@BF2 at 2005-11-27 16:14:
名字改改不就行了"民营国防安全民兵训练基地"-"全国首家-党的先进性爱国主题公园"
"反美和平分子训练基地""抗日和平分子训练基地""反动分子再教育实验场"

这个:em67:

我认真的考虑了一下,如果取消掉各种装甲。。。。费用会少很多。。。也不用费那么大的周折。。。剩下最大的费用就是建筑。。。。这不是变的很可行了吗。。。

重要的是要完整再现地图。。。让进来的人有种身临其境的感觉。。。

算了,我的话白说了。进游戏了

Originally posted by =|HERO|=WIND at 2005-11-27 16:18:
美国和中国,迪尼斯和你。有什么可比性?

那是不言而喻的 。。。。。重要的是是不是有人会来玩。。。。如果和我预想的一样。。。。我肯定会去做。。。。

应该做个风险投资评估。。。。看能不能带来经济效益。。。。

路过!

牛X+猪头

看楼主挺认真, 我也跟着疯一把.

1. 市场模式

首先要把造价降低, 再中国法律允许内或擦边做这件事, 降低边际成本, 把每人的门票缩小再100元内/小时, 再从附加产品中谋求利润. 例如纪念品,装备,影视基地等.

2.  要有外资背景. 以规避一些费用和税收, 其他楼说得爱国主义大旗一定要扛起来. 能让胡老板来视察, 这生意就绝对火了.

3. 要多变, 主体建筑和附属装备都要多变. 部分东西很好买, 如歼五, T34,T59等退役装备. 环境要多变,要有新鲜感.

4. 一定要引进电影制作这个概念, 类似无锡太湖影视城的概念.

还有疯子么, 一起写一个商业计划书得了. 哈哈, 全当是锻炼自己的BT加商业思维了.