QQ登录

只需一步,快速开始

《锁定:皇牌空战》现在有人玩吗?

《锁定:皇牌空战》是近期一部非常优秀的现代空战题材的飞行模拟类游戏。在游戏中你可以有机会驾驶着美国,俄罗斯和德国的战机去执行各式的任务。游戏具有单人和多人两种模式,你既可以单独享受凌空搏击的乐趣,又可和三五好友一起并肩作战。同时,为了能够让玩家更快的上手,游戏中还设置了训练程式,让玩家能更快的熟悉各种战机的性能和其战斗能力,并发掘自己在飞行方面的才能,身临其境,与你心爱的战机溶为一体。

游戏特点:

空前的图像质量, 完美的战机建模

游戏史上最为真实的现代空战模拟游戏

动态光影效果,游戏内包括超过180,000个建筑,50,000,000棵树木,21个城市,500座桥梁,18个飞机场和8个海军基地

原知名空战游戏Flanker系列制作组原班人马开发

各有千秋的8架完全拟真的现代战机可供选择, 包括2架美国战机 (A-10A, F-15C), 5架俄罗斯战机 (Su-27, Su-25, MiG-29A, MiG-29S), 及一架德国战机 (MiG-29A)

适合于各级别玩家的难度设定, 详尽的单人任务模式,包括训练,战役及单人任务等.

支持多达32人的多人对战模式

woyaowan

1、2、3我都玩过了

不喜欢打飞机。。。

汗......首先.郑重的向一楼说,中文名字叫不对就叫Lock on,黄牌空战是PS里的一个超级垃圾的游戏...基本是以情节为主的一个射击游戏..二楼已经误会了
再给二楼的说:一楼表达错了.名字也说错了.应该叫现代空战..如果想玩就去3GO.
这是很专业的模拟飞行了..可不能拿Bf2来比了......玩BF2的人初次玩LO的话说不定起飞降落都是问题...不信?试试去...
另,给大家一个3GO的以LO为题材的大片.已经在国外站上有下载了
地址是:
http://www.lockoncn.com/downfile.asp?id=29&url=DownloadUrl1
229MB
建议都下下来看一下,(喜欢战斗机的鸟们)

LOCK ON没有什么1、2、3,只有国内的LOCK ON1.01版(阿拉神灯发行39元),升级补丁1.02,还有1.1版(中国地区只能在3GO团购125元),1.12升级补丁。LZ的描述是国内游戏发行商翻译的错误,它的英文是LockOn - Modern Air Combat,应该是《锁定:现代空战》,HERO里头也有一些人玩这个游戏。

真是奇怪阿

皇牌空战本来就是ps的游戏阿
个人有个人的观点
我个人认为ps上的游戏这款不是垃圾
而且没有什么表达错误阿
lock on ,or not lock on 跟我一点关系没有
我说的玩过1、2、3
就是ps上的皇牌空战:em58::em58::em58::em58:

Originally posted by =|HERO|=redone at 2005-12-10 10:25:
个人有个人的观点
而且没有什么表达错误阿
lock on ,or not lock on 跟我一点关系没有
我说的玩过1、2、3
就是ps上的皇牌空战:em58::em58::e ...

此《王牌空战》非彼《王牌空战》:em59::em59:

前天买的Z版,不过被画面打击了一下,不知道LOFC的改进有多少````````
PS:当然这游戏追求的不是画面

Originally posted by =|HERO|=redone at 2005-12-10 10:25:
个人有个人的观点
而且没有什么表达错误阿
我说的玩过1、2、3

玩过最新那个,画面实在垃圾,操作也很一般,看到个点然后就猛放导弹而已

Originally posted by Uruz-7kasim at 2005-12-10 11:55:
前天买的Z版,不过被画面打击了一下,不知道LOFC的改进有多少````````
PS:当然这游戏追求的不是画面

LC的画面很强的好伐,开最高起码6800以上
觉得画面烂无非就是你机器不好

不好意思啊我就是6800GTSLI 1G内存
不过我真的绝得不怎好
还有我说的是国内目前的LO1.02,不是LOFC,那个我还没买

Originally posted by =|HERO|=redone at 2005-12-10 10:25 AM:
个人有个人的观点
而且没有什么表达错误阿
我说的玩过1、2、3

汗...你看清楚LZ的图片..是LO的...

皇牌空战是著名的空战游戏 很不错的游戏 不懂的人  没玩过的人 不要说什么垃圾什么的  
最新的皇牌空战5 未颂之战 的画面素质高得惊人!不仅飞机制作的很出色,就连背景上的天空及云的制作也同样一丝不苟,甚至能达到“美得和谐”的地步!绝对比大多数PC上的空战游戏要好!
皇牌空战适合不同层次的人,不需要烦琐的操作,要玩真的就去玩累人的模拟真实飞行吧
PS:LZ玩的游戏不了解

楼上的是在说我吧......汗...
我从1玩到4.....5没玩.....另外我说的垃圾不是说画面.而是说模拟方面...怪我没说清.....
PS:皇牌空战的情节值得称道...如果有中文字模的话

[ Last edited by =|HERO|=lulu@BF2 on 2005-12-10 at 13:53 ]

:em72:敢说ace combat垃圾,拖出去jj剁了自己吃!!!

ace combat从来就没说过自己真实!但是那种爽快的战斗感是别的游戏带不来的!!:em72:

从某种意义上来说ace combat跟三国无双都是一类游戏,要的就是那种我一个人就可以拯救世界的感觉:em51: