QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=526526@

〓技术贴〓 补给熊的临别赠送:如何当一个好的补给兵

mu hahahaha,真正的川军

没有我啊。真是惭愧。。。。

Originally posted by 脏样 at 2005-12-17 12:36:
: U; C& k# {+ H0 M没有我啊。真是惭愧。。。。

' m& z: a  Y# @' P" b0 E# X:em104::em104::em104:

Originally posted by =|HERO|=526526@BF2 at 2005-12-17 12:39:
" u; D- S% Q6 P+ ?# j: b$ s4 q. Y# ^, f3 i* l0 E0 n6 v
:em104::em104::em104:
8 A* w, ^" @  P
1 F2 D) m" |- T  H) ?! r

& v: G4 ?3 M- J/ T我95年的兵。当时是三年。
2 ]" ^' l+ A& M% r( b  [' _1 |( z; W* ]& [! x9 S
当兵去网吧玩在当时是不可能的事情。。, M* G8 C  ^3 t% Q
* w: \- ~- @0 o$ s4 C5 G$ l8 T9 J
也许现在管得松。但是我不认为你当兵期间能去玩游戏。更别说BF2。0 y0 c1 `4 f$ d

" K1 n7 N+ D& E5 g* C% g顶多抽点时间上会BBS。

Originally posted by 脏样 at 2005-12-17 12:48:8 U+ ?4 Y7 o( F0 r! ~+ ^0 l! M4 V

5 c2 n  X' h9 n' k! E$ B
8 c0 S% e0 ~% D7 V
" C& S- Q2 C) v0 V# k6 N0 _1 |1 J0 b我95年的兵。当时是三年。8 b3 u  u' f: ~1 D5 m

. x5 G+ X2 Y' C! G( S当兵去网吧玩在当时是不可能的事情。。0 y# R; q4 O% n" p" W3 t' x+ s8 B
( P4 Y1 a3 w/ z) X5 u, R' _. j1 M
也许现在管得松。但是我不认为你当兵期间能去玩游戏。更别说BF2。: J$ O) J& Z# s9 i- E/ `1 P0 h
: }) g/ D! I  ?2 c, B
顶多抽点时间上会BBS。

7 W' {. V8 p! h! |:em86:我有心里准备

路过。。。。。。。。。。。。。。。 都是同行 顶一个

哎..又少了一个榴弹秒杀的对像了...

555~~~~~~~亲爱滴~我会时常挖挖你的坟的……

Originally posted by =|HERO|=Yuchuan at 2005-12-17 14:30:
# X& J/ e9 y" b8 W/ q4 Z555~~~~~~~亲爱滴~我会时常挖挖你的坟的……

/ S, b3 Q5 X5 y, z:em104:

我会过去鞭的

爬下的补给兵的机枪是精确的,偶的补给小牌牌就是爬在电视台美军右侧小楼顶上扫掉从铁丝网后面偷袭的2个小队中东兵得到的......

顶。..
/ W2 l. t5 A8 V: ^
( \5 A. j4 J  V[ Last edited by =|HERO|=lulu@BF2 on 2005-12-17 at 21:58 ]

欢送补给熊:em104:

好贴留名啊

默哀3分钟!4 _: E/ `. a! ~

; ^9 X1 @( g8 {7 I: T3 f' b4 o5 j顺便 指出 LZ的严重错误 !9 ?: ^/ K, D" `" ]- s2 U9 b& X
1 t& p4 u$ [$ D2 t$ X# C, ^+ ~- E- i
什么叫做 “我的肉丝" !!!!!靠边站的说 。。。。。