QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=526526@

〓技术贴〓 补给熊的临别赠送:如何当一个好的补给兵

我是99年的消防兵~~; N6 `4 N, |/ x' s5 q( P
嘿嘿~~第一年是想都不要想~~
( V! c. L: O, z: P& j2 j第二年我基本上有空就出来上网~~挖哈哈哈~谁叫我是机关兵来着

出去锻炼一下有好处啊。
! T/ ?( C/ t+ U/ z9 o. n9 r人生3大目标::em99:
: |% M) z8 o4 M. Z; p! S# I* [8 A一、当兵6 U- P! H& U0 Q, P+ k
二、坐牢% i0 Q1 }2 d1 B4 U, L4 w! ^( [
三、上大学" R5 ]- k' v  k% S
宝贝准备好了就出发吧,我是95的兵。在新兵连里如果你的身体素质感觉还行的话应该没什么苦头吃。再就是班长排长之类的有的时候说的话都是反话,当你快复员的时候就会想清楚。) Z: e9 F! ~( z4 l4 b8 ~) s' T
只要不是太死板还是很好混的。4 M+ A. g6 [4 h: Q, x. N+ @; X
车票最好要在当兵的时候搞一个。党票我现在的感觉:em55::em54::em53:(自己考虑)  E& [' ^, a) N% ?) d+ A" X1 o
3等功不准备当军官的话在地方也没什么大用处。
# r8 u# x/ w- d1 O南方的一般服役都在北方(武警本地的多)不知道你能去什么兵种)。说不定你还能看见我呢:em65:我在吉林这面。
6 ^# C: ]0 r1 @0 l再就是最重要的:em85:中国的手雷是拉弦的。丢的时候手不要软。如果保险盖没打开的时候丢出去也没问题,我们团就有一个新兵丢手榴弹的时候把教导员炸成植物人了:em55::em55::em53::em54:
! M/ @' F9 ~5 h; s' Y
( I! }& y. Z( u, R:em104::em104:! E0 w2 v( q& ]
! L5 S: s# Z& Z) D$ D
[ Last edited by fspt on 2005-12-18 at 00:21 ]

所以扔手榴弹的时候都会大喊 “扔手榴弹”或“手榴弹出手”前提是“发现敌人刨冰”

Originally posted by fspt at 2005-12-18 00:06:
; j& |6 c1 B$ ^) Y; V出去锻炼一下有好处啊。
( P$ Y5 R1 c5 _) t+ z5 P$ q人生3大目标::em99:
: Q* L# t' E- m5 U一、当兵
3 W: Z( ~# m+ w* u& c. Y3 e5 a( W二、坐牢
1 j: f/ D" _8 A$ F0 ?- k三、上大学8 {" N' M- M) }9 l  Q, c+ |
宝贝准备好了就出发吧,我是95的兵。在新兵连里如果你的身体素质感觉还行的话应该没什么苦头吃。再就是班长排长之类的有的时候说 ...

1 S6 N' {0 u; r2 C" _( J# x, T1 e  Y1 F) V; {% q3 W

% m% k7 P! B9 t& z' _:em62::em62:

挥泪送别补给熊哟~2 n  U3 b- o! q4 ^

8 B+ Q4 R6 G# R. D9 y
6 ?' a6 F5 z* k& A& N, |八过你到素离偶近咯!~~
3 _% t# i9 L# X0 ~+ m9 a, D4 n1 B5 W
" B/ s2 }! ~) P1 w# [

% {, c! _( q6 ?' {) v# y+ s  X6 u: d头三个月可要保重呢~
: h( |( {/ p) S! h; b
9 H  q. ]6 E9 i! ?) ^2 E7 o, w* Z7 Z/ R& y& q5 c4 @7 t0 E
6 `1 \5 T8 b8 P# q0 r) _6 q8 M
参照的帖子,有时间我也补给一下~~
" @6 ^: ~: _4 s4 n8 G) e" Q# |! L2 O% ]0 o
:em86::em86::em104:

真是每行都是大有学问啊,长见识了

走这么快。。。以后我又要成孤狼了。: X# }( `( q0 n  D* u3 ^% R8 D* R
怀念啊。需要医生的时候是他,需要弹药的时候还是他。需要修理的时候。。。。7 s  @3 K: i5 I2 K
最重要的时候偷东西时,都是他在前面给人当活靶子。。。。

Originally posted by =|HERO|=fspt@BF2 at 2005-12-19 14:40:7 R7 _5 |2 H( a) j# m9 p
走这么快。。。以后我又要成孤狼了。; R! `2 M; w5 r. ^: M$ l
怀念啊。需要医生的时候是他,需要弹药的时候还是他。需要修理的时候。。。。
& b# {8 W( J6 L& C/ Y最重要的时候偷东西时,都是他在前面给人当活靶子。。。。
" i! l7 Q- q5 w
: [% M  z5 P& {; B: {# |2 e  V
多好的同志呀......................

:em86::em99::em99:

哈哈,补给以熊的签名我收啦,改个好日子我就换成他的签名啦,嘎嘎嘎

~~

网通的兄弟~~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

补给熊走了1个多月了~祭奠一下~刨一下坟

好像补给熊真去当兵鸟

祭奠一下补给熊...