QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=526526@

〓技术贴〓 补给熊的临别赠送:如何当一个好的补给兵

。。。。会回来的  我也投身补给事业啦   兄弟 等你回来双补给   让他们好看 哈哈哈

我就用补给兵

补给兵出头拉

呵呵~~~长宽的兄弟~~~

想想 网通连真是走了不少天才阿  唉 # R8 x, c; r0 O' x" k
不然能很多人

怀念一下

今天补给熊回来了一下,上了会QQ,顶上来再怀念一下

要怀念以下

恩~同念.....

加油在HERO是个好兵在部队肯定也是个好兵!

DING起来

我用补给兵的一个很爽的事情是碰到冒烟的直升机和轻装甲车不用跑,特别是冒烟的运输直升机................

呵呵
( @  k4 [; D( N# y5 u# e: M/ t4 t+ I今天看到补给熊了………………
7 A+ o# {1 O& q6 {& K
5 ~( ]2 t, i+ N7 ?
5 r) R1 p2 q6 N* U7 [6 y真不容易啊2 C9 o6 b% U, B6 r1 }
# r8 s+ V" C6 k3 U( E
脚骨折了还跑出来上网~7 h& I2 O5 y1 E9 S

: k( n" v) |/ ^不刨刨坟,对不起他啊~

挖坟!~~~~~~~
, u& x0 [% j* O/ q0 U9 e难怪觉得这个贴很眼熟~~~~~~~~

keke 自己刨刨。。。。。
. N. S6 C; g! {* u我们这边有个网吧可以打BF2,今天去用了用M249,感觉怪怪的。。。。$ U" r- O) g: a9 j

+ d5 M0 L# N7 q( K' L; A! s) n我爱你门JR们,我爱肉丝,我爱我的亲爱的fspt,我的99,1 s1 {5 P2 ~9 O& j
# D# }9 d' S/ j+ }+ o& i4 e
BOBOBOBOBOBO,我想考个军大耍,所以以后来耍的时间回比较少,但是不回忘记黑肉的贱人们的' B: e( n. l6 ?
8 n) y. l; X& \7 I
; F3 [( V) P, ~4 N. I' r

5 z- {3 Z1 R$ H0 @2 G# ?" U' U' a3 T5 v3 B2 J  @8 `$ o) H
将补给事业发扬到底啊!!!