QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=kasim

武直驾驶员之打工手册

今天当了LZ的老板 为什么这家伙一空翻就中导弹呢……………………

Originally posted by =|HERO|=Scope at 2005-12-18 17:00:: J+ G4 r: t! @, \6 e
今天当了LZ的老板 为什么这家伙一空翻就中导弹呢……………………
8 V: w  s0 f& K. B9 S6 Q
:em64:大概我那优美的弧线和绅士的风范和贵族的动作激起了导弹的命中心
* G% m* {- ~6 H! Y7 }:em58:表搞得我很好被导弹打中一样,会影响我就职形象,窝可素3好员工挖

你开始老实去练飞机吧 练好了你就知道WZ永远是飞机的靶子

Originally posted by Uruz-7kasim at 2005-12-18 18:38:
# L6 _2 d- U8 H. c4 v6 A
0 D9 x- V, x5 w$ J1 W7 R:em64:大概我那优美的弧线和绅士的风范和贵族的动作激起了导弹的命中心
! a7 T8 h5 [% @% m1 w- u/ h:em58:表搞得我很好被导弹打中一样,会影响我就职形象,窝可素3好员工挖
6 @6 X( i3 @8 M7 u* r
那你还不快开工!你不知道老板我等的不耐烦了吗!:em72:

网络不好的时候玩单机* u  g/ m+ q/ ~4 ~9 c( n  a% o, i: u- R
AI总是给不中位置; m! d3 P7 X$ u( h
TV基本命中不到目标~~```

这种好贴居然没发现~
( L0 m; m( t' Z/ ?楼猪上船吧~

正为开飞机发愁呢

那就开固定翼把,自己当老板

写的8错,偶是老板员工都当不好的,地面观望武直公司运行中。。。。。

我不懂开飞机

这个坟挖得够深的。。:just_out

说得很有道理。机上两个位都做过后深刻明白这点。   - S6 K: }, [/ Q, I! W7 s, L7 [
可惜会用tv的人不多。每次我开飞机的时候,想开得稳点给下面那老板用tv的时候,发现那老板只会用机枪。
4 x% j+ P9 S& q: o) I- s
, s! F9 |) t( G; ^每次我当老板的时候,开飞机那个居然连平稳飞行都不会