QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Kokawa@

三连拍摄的战争巨片-黑色危机-预告片下载

er…………看完了
4 W  V% Y7 g& S: N# F# R( J总体感觉还不错,存在一些不足吧,比如说没有突出亮点,某些镜头过于生硬
3 x3 S/ b9 V& Q! y6 e但有一点还是处理得很好,从片尾名单来看只有10人参与拍摄,但场面感觉上至少有20人,值得赞扬,继续努力~~* y* ?4 i3 `2 X3 `

( Z9 s2 O- C8 |4 h; y( Aps:FH2怎么还不出啊,偶手痒要拍电影啦,偶要竞争!!!

盼星星盼月亮阿!!!!!!!!!!!!!
2 M1 `  z; F; ^1 a& @/ i
5 u, p! [2 R  `9 R7 N6 Y1 E只是预告片,强,强烈期待

谢谢有心人啊

厄……有两个小Bug在正式版的时候要修正一下. P" B) ~0 i8 r
1.爆音有两处
, f: Y0 Y% e+ g* U& ^3 B2 G) A2.最后WZ缠斗的时候有一次鼠标移动

暴音好办
) U# [0 e. C9 S, n8 y鼠标那个应该是demo在转动视角……有点难度

顶~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持再顶。....下了再说

海报谁做了?不错哦!

海报下面的英文素虾米东东?

不错阿,强,希望大家支持拍片阿

看完了,一直捆扰着我的左上角的服务器信息,你也没去掉啊?能想办法去掉吗?头上的ID我已经知道怎么去掉了,另外我建议千万不要用固定视角录,看起来很生硬

那应该用什么视角?

找好位置用自由视角录,很费神,但是效果很不错,我也发现有两处暴音,我刚开始以为是我的问题...总体来说海报值得称赞...小川做的?

置顶一段时间吧?斑竹

置顶就没人看了……要靠人工伪置顶~

那我没事就来顶顶..哈哈哈哈,