QQ登录

只需一步,快速开始

又一个"〔21〕号服务器"发布!全步兵图,全解枪!!

=|HERO|=(39)# =BF2.365NB.COM= HERO-Unlock V1.12 $ \; U+ _) k& Y

! i  |  r* Y1 _! p% r& OIP:220.178.20.156:16567
+ m( @  x, F! w0 A9 P5 V5 P或者输入地址: bf2.365nb.com:165677 u' u, I5 B) I$ H9 T

, M# e8 s% e8 O5 M! w" }- {: V1 Y. V! F( f# Y
大家来爽啊!:big_smile

顶起!!沙发啊!!1

娃哈哈哈,闪光弹....(不过我已经解了5级了)给你个闪光弹haha' {/ g& g: c6 Y* F. \
谢谢川川,对了,你的视屏怎么样了?

辛苦了!

顶 不错不错

早在SAGA爽过了,不过建议不要解开F2000,或者不要解开闪光弹,不然某些低能不举的贱人用来抢载具

支持啊

爽  PING不超过5。。。

原帖由 wumoran 于 2006-2-3 21:54 发表  d2 z: J% S% H: R
娃哈哈哈,闪光弹....(不过我已经解了5级了)给你个闪光弹haha% ^7 ]# g0 L" D$ p3 b5 f$ I
谢谢川川,对了,你的视屏怎么样了?
5 d7 H9 y) s* ?4 |4 y& m) A
8 B9 y. R6 i( ~6 E- w9 t6 V
哦......你是谁:what

原帖由 =|HERO|=Jiang123 于 2006-2-3 23:30 发表
4 q! ]- c4 e+ F, `; B' E, ^1 a/ i+ q# f爽  PING不超过5。。。
" B/ q; v  Y7 G4 z

! T4 o9 T8 q4 k1 J9 V5 `  n! p请我吃饭~:rockn_roll

原帖由 =|HERO|=Yuchuan 于 2006-2-3 23:31 发表
, s. g& c; B0 O6 p) u; D0 \0 \* n$ ^- h' d4 p1 R; w( e
/ ]5 v$ b( M1 V- d( K. w5 e$ j
请我吃饭~:rockn_roll
! L* D1 N( @( a! T' T2 X
! Q' a% ?- y, F8 A! h' c
0 I% F8 ~( ~, z
:rockn_roll:rockn_roll

我晕,哈哈

没人,不去

江啊~你要负责把39的人气带起来啊~

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-2-4 01:15 发表
4 Z: a6 V2 G' Y* V' n. O江啊~你要负责把39的人气带起来啊~
. Q7 B% o; x; @; ?* l+ q
) K( ?  C3 }+ b' Y* H$ q
2 u* `% p0 c  D* |8 `
你要负责把那网吧的补丁全部打好啊:beyond_endurance