QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=orange~

周五二连二排比赛总结~惜败

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+Dec 6 2003, 12:08 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (=|HERO|=MADDOG @ Dec 6 2003, 12:08 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=DDT+Dec 6 2003, 12:02 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (=|HERO|=DDT &#064; Dec 6 2003, 12:02 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+Dec 5 2003, 11:55 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (=|HERO|=MADDOG &#064; Dec 5 2003, 11:55 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 空降抢点很好用,可今天用的太滥了~

二连飞机和坦克还有步兵的攻击速度基本一致,飞机日坦克,然后步兵和坦克一起上,要守真难啊! [/QUOTE]
偶日,真的假的,咋我觉得乱哄哄的.... [/QUOTE]
偶爱站山头,先是你的飞机日一下,然后坦克机枪扫几下,跟着就对付几个跑步过来的兵兵,老套了~

偶都不知道被日烂多少次了。

反而看看一连的,坦克飞机也不错,很贴,但很少一群兵兵上去的。一般就一两个。 [/QUOTE]
是啊,就是这样削掉你的脑袋的~~wahahaha :wahahaha  :bo

日,老惦记偶的脑袋。

没办法,今天晚上就只有这么点乐子~~~哈哈

<!--QuoteBegin-=|HERO|=GTfox+Dec 6 2003, 12:09 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (=|HERO|=GTfox @ Dec 6 2003, 12:09 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 第一局:三号点的雷我不是没有补,只是补了之后他们的坦克和吉普车过来,吉普车把桥上的地雷全引暴了,牺牲自我让坦克过去,厉害呀。工兵不是我的强项。。对不起大家了。

第二局:我好好的在三号点打AA,谁知道三号点的人全跑了,有人空降后我想跑回去已经来不及了。。

第三局:我开始疲软了,一开始被抢下所有的点,偷袭方程式被发现。。。我一个火箭兵对两架AA,一架坦克和一架火炮,偷偷的想偷一辆坦克,被发现了,我哭呀。。。。。跑了那么久。

第四局:三号点有人防守了,我也安心打AA了,打下两次B17,做掉私图卡几次,不过每次都是被飞行员跳伞了,哎。。。。几次三号点都被空降,还好有人守,没什么大问题。

今晚是CAT归来的第一仗,很努力战斗呀。

还有8450在TS里边太唠叨了,以后比赛的时候不要这样了。 [/QUOTE]
那是你布雷没有经验,布雷不要布一排,要交错,jeep冲也没用。

偶不是工兵呀,最弱的就是工兵。。。

:yumen  :yumen  :yunsi  :yunsi  :yunsi

开会时布置我的任务是工兵负责布雷, :kao 结果等我退出选服务器的时候就再也进不去了。人员满了!!! :kan  :dahan

最后领导也不管我了!让我等着 :cai  :cai  :cai

我就一直再外面等着啊 :biesini 直到我准备退出回家XXX时,第二局打完了,又不让我走了,才让我上去! :yunsi

不过PING太高,442的PING,有心杀敌反被杀啊! :yumen

:youqu 我一直没能进服务器里,可在布置时,领导还是不忘给我布置任务,我好感动!前两局没守住我的位置是我的错!检讨! :wochenmo  :lianhong  :wahahaha

最一下猫猫,欢迎回来!

橘子一再强调强调守3号点,我听的很清楚,但人被B17隔屁了。从2号点出生没JEEP,要跑到桥头太慢,到1号点还是没载具,就慢慢逛马路啦,搞不好路上就被飞机日了,开飞机的真没人性啊!当然就没办法埋雷咯。
建议组织坦克分队,2辆坦克加2步兵一起进攻。一定要一起走。
2连只是开始抢点用伞兵,以后得加强伞兵战术,专门派伞兵骚扰!
过完年一定给机器升级,不然都没法切换别的武器。惨啊!

哦,老猫回来,可惜今晚上班没上,不然不会这么容易让他们赢地。明天有时间,可惜在1 号,ping太高,估计明晚也可能停电,我们这闹电荒,隔3 天要停一天24小时。

嘿嘿,老猫上了等于没上~四百多的ping,落在偶200的ping手里,muhahaha,就是掏手雷同归于尽都8行啊~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+Dec 5 2003, 11:48 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (=|HERO|=MADDOG @ Dec 5 2003, 11:48 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 守点或者攻点的步兵,经验不太足。

今天又用手枪远距离日掉两个,晕倒~

突击的枪法还要提高,BAR和SG44远距离对射,居然让SG44轻松扫死。

近身格斗也要加强,弱了点。 [/QUOTE]
:han 我就是被你用手枪做掉的其中一个 :dahan

LAG加丢包。。。打就一个字---累! :yumen
昨天偶们的战术好象有问题啊,制订的不够干脆,浪费了人手啊
既然基地的坦克要调上123号点,怎么也应该路过方程式抢下来啊,都走了另一条路,方程式敌人有坦克有步兵,偶跟BHKK开吉普去抢,怎么抢的下啊?既然决定放弃方程式,为什么还要分配偶们两人去那里啊?
打了前两局,明显知道对方的飞机比我们强多了,还要让3人继续坐基地铁棺材过去送死。。与其浪费3个人跑大老远去123号点还不如让那3人帮忙先攻下方程式然后再集中兵力去123号点啊,毕竟方程式点离基地距离近,而且那里有AA可以防空

检讨一下自己:昨晚因为加班快10点了才回家,刚好第二局结束,于是被委以重任在第三局中空降方程式抢点。从DDT的飞机上跳伞后由于高度低,我随即就打开了降落伞,哪知道两秒钟后由于飞机惯性还没落地就一头撞死在房子的墙壁上了 :dahan 。之后就一直非常执着的长跑去方程式,中途不是被飞机灭就是被坦克轰,整个第三局死了11次没杀一个人 :yunsi !!唯独一次平安跑到了方程式的山头上,看到山脚有一辆对方的坦克由于工兵去布雷了空在那里,于是手舞足蹈的跑过去,哪知道一时心急居然从山上掉下去摔死了 :shaliao !!后来仔细想了想,在4个点都失守以后,应该放弃相对独立的方程式,和大家一起协同进攻1号点,这样反击成功的几率应该大很多。再有就是自己的经验还是很欠缺,进攻路线不够隐蔽和灵活,杀人的欲望太强烈于是过于恋战,今后一定要注意改善……

老实说,“橘子”老大的飞机的确满恐怖的,象TMD幽灵和毒蛇~!

我失败呀,昨天的表现简直还是一名新兵。 :han 对不起2连各位,对得起1连各位 :yumen

本来看了前天的第一轮比赛,想想一连都输了1:3,那对方都不是很了得,所以在昨天就没有报名上工兵,就选择去开坦克,想练习一下 :lianhong 表现表现。但无奈之,CAT不能进比赛,3号点没高手工兵,屡次被人突破,而我要开坦克就肯定要花一段大时间才能赶到3号点,路途中还经常被飞机炸。坦克也没有全部时间集中一起去攻方程式,有一次,三辆同时到方程式,就去排雷,哪知道两辆坦克被对方搞定,我成了大靶心, :555

第二局,从基地出来后在半路就见到己方已经占领了三个点,橘子就喊坦克冲向方程式,兴奋呀 :bisheng ,经过3号点的时候是最后一个人,倒,看到了一个人都没有,竟然没有意识到要留守在3号点 :dahan  :kao 继续长驱急入方程式 :nigezhutou 最终被前后夹击。要是有点配合,我从3号点火炮和坦克出生点进攻的时候,其他队员可以同时从桥上进攻的话,可能拿得下3号点,无奈,坦克不是强项,从后面偷袭只能杀掉几个步兵,对方应该没想到我会从那个方向出现的。 :gaga 进攻中,看到盟军的一架飞机竟然停在3号点那里,我们的飞机被偷了? :oukangbudong  :bujie

第三局,没开始多久,就被对方拿下一号点,我的坦克支援不到位, :yumen 对方坦克手太强了,基本一炮一个。坦克新兵呀!再在基地出生时,竟然看到一个没挂队标的家伙上了我的坦克,在TS里喊他就说是新兵, :kao ,连新兵都可以抢我的坦克,我连新兵都不如了 :bujie  :ogod ,弄得我跑步也不是,开JEEP也不是 :cai

第四句,我的坦克基本都留守在3号点,发现敌情大家都及时通报,没有再像前三局那样乱78糟了,互相配合也好不少,最终都扳回一局。

对方跳伞抢点的人太 :niu ,每次都在维修厂后面出来。

我方步兵被对方空军炸得很爽,缺少找掩护体的经验,第一局就是死得过多,没有习惯听飞机声?

坦克和步兵配合不起来,总是坦克归坦克进攻,步兵归步兵进攻。

我当工兵布雷的时候,本来都留了位置给坦克和JEEP出入的地方,但自己人还是撞上去,难道真的要埋到对方家里去才行?这个再学习学习 :shoudao

偶的坦克巨菜,以后野战也多练。今天晚上偶继续当工兵,守好每个点,让他们又来无回。