QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=orange~

周五二连二排比赛总结~惜败

楼上写的8错

橘子的飞机真TMD牛,日~~~~~~~~

人一多电脑就不行,春节前坚决换鸡!PING300多,提前量不好掌握,打坦克PP都要几炮。

提议抢点时两人做吉普去秘密机场偷飞机空降比坐车更快 :wuxiaotuikuan

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Alden+Dec 6 2003, 08:32 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (=|HERO|=Alden @ Dec 6 2003, 08:32 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+Dec 5 2003, 11:48 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (=|HERO|=MADDOG &#064; Dec 5 2003, 11:48 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 守点或者攻点的步兵,经验不太足。

今天又用手枪远距离日掉两个,晕倒~

突击的枪法还要提高,BAR和SG44远距离对射,居然让SG44轻松扫死。

近身格斗也要加强,弱了点。 [/QUOTE]
:han 我就是被你用手枪做掉的其中一个 :dahan [/QUOTE]
昏,又是你啊~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=bhkk+Dec 6 2003, 12:06 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (=|HERO|=bhkk @ Dec 6 2003, 12:06 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 人一多电脑就不行,春节前坚决换鸡!PING300多,提前量不好掌握,打坦克PP都要几炮。

提议抢点时两人做吉普去秘密机场偷飞机空降比坐车更快 :wuxiaotuikuan [/QUOTE]
偶没打死你才叫郁闷啊~

我是后两局替008的,008说他的任务是基地开坦克.后来又问了橘子说一号点开坦克,我去了一号点就开了坦克,后来发现似乎是YJW和wuzhunshao开坦克的,yjw说有人抢坦克,不会是说我吧?:han

还有就是1号和3号点吉普行动太慢,至少要抢到坦克前面到达2号,一个躲起来,另外一个去3号点吸引他们注意力。
我们的空军空投战术被他们利用了,唉

我有两次看到bhkk无奈得很。。最屁股都打不掉.....

<!--QuoteBegin-=|HERO|=&gt;&gt;&gt;&amp;g+Dec 6 2003, 01:50 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (=|HERO|=&gt;&gt;&gt;&amp;g @ Dec 6 2003, 01:50 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我是后两局替008的,008说他的任务是基地开坦克.后来又问了橘子说一号点开坦克,我去了一号点就开了坦克,后来发现似乎是YJW和wuzhunshao开坦克的,yjw说有人抢坦克,不会是说我吧?:han

还有就是1号和3号点吉普行动太慢,至少要抢到坦克前面到达2号,一个躲起来,另外一个去3号点吸引他们注意力。
我们的空军空投战术被他们利用了,唉 [/QUOTE]
我是负责基地坦克的
后两局?第三局还没去过1号的坦克位 :bujie

第四局,我在4号点没去过1号点呀 :bujie

<!--QuoteBegin-=|HERO|=wuzhunshao+Dec 6 2003, 11:14 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (=|HERO|=wuzhunshao @ Dec 6 2003, 11:14 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我失败呀,昨天的表现简直还是一名新兵。 :han 对不起2连各位,对得起1连各位 :yumen

本来看了前天的第一轮比赛,想想一连都输了1:3,那对方都不是很了得,所以在昨天就没有报名上工兵,就选择去开坦克,想练习一下 :lianhong 表现表现。但无奈之,CAT不能进比赛,3号点没高手工兵,屡次被人突破,而我要开坦克就肯定要花一段大时间才能赶到3号点,路途中还经常被飞机炸。坦克也没有全部时间集中一起去攻方程式,有一次,三辆同时到方程式,就去排雷,哪知道两辆坦克被对方搞定,我成了大靶心, :555

第二局,从基地出来后在半路就见到己方已经占领了三个点,橘子就喊坦克冲向方程式,兴奋呀 :bisheng ,经过3号点的时候是最后一个人,倒,看到了一个人都没有,竟然没有意识到要留守在3号点 :dahan  :kao 继续长驱急入方程式 :nigezhutou 最终被前后夹击。要是有点配合,我从3号点火炮和坦克出生点进攻的时候,其他队员可以同时从桥上进攻的话,可能拿得下3号点,无奈,坦克不是强项,从后面偷袭只能杀掉几个步兵,对方应该没想到我会从那个方向出现的。 :gaga 进攻中,看到盟军的一架飞机竟然停在3号点那里,我们的飞机被偷了? :oukangbudong  :bujie

第三局,没开始多久,就被对方拿下一号点,我的坦克支援不到位, :yumen 对方坦克手太强了,基本一炮一个。坦克新兵呀!再在基地出生时,竟然看到一个没挂队标的家伙上了我的坦克,在TS里喊他就说是新兵, :kao ,连新兵都可以抢我的坦克,我连新兵都不如了 :bujie  :ogod ,弄得我跑步也不是,开JEEP也不是 :cai

第四句,我的坦克基本都留守在3号点,发现敌情大家都及时通报,没有再像前三局那样乱78糟了,互相配合也好不少,最终都扳回一局。

对方跳伞抢点的人太 :niu ,每次都在维修厂后面出来。

我方步兵被对方空军炸得很爽,缺少找掩护体的经验,第一局就是死得过多,没有习惯听飞机声?

坦克和步兵配合不起来,总是坦克归坦克进攻,步兵归步兵进攻。

我当工兵布雷的时候,本来都留了位置给坦克和JEEP出入的地方,但自己人还是撞上去,难道真的要埋到对方家里去才行?这个再学习学习 :shoudao

偶的坦克巨菜,以后野战也多练。今天晚上偶继续当工兵,守好每个点,让他们又来无回。 [/QUOTE]
写的好~加油;;;;

郁闷,昨天我的ping是最高的,第一局最高是580,最后第四局终于降到380了,本来以为开坦克应当受PING的影响较小,所以还是上场了,结果发现远不是这么回事,坦克的机枪根本打不死人,居然让工程兵干死了几次,至于和坦克对决,只要运动战我肯定死,郁闷死了。尤其受到情绪的影响,580的ping的时候反而打的最好,后来越来越差,决定以后高于300的ping绝不参战,免的浪费资源,影响集体战队力。

至于战斗本身,桔子和wuzhunshao已经说的很多,也很清楚,就不再赘述了,不过二连输也是好事,免的大家松懈了练习。

都是我的错,因为我没上.....................

<!--QuoteBegin-=|HERO|=redblade+Dec 8 2003, 08:48 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (=|HERO|=redblade @ Dec 8 2003, 08:48 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 都是我的错,因为我没上..................... [/QUOTE]
你居然没死?? :o

本来安排去ah的服务器,后来却改成1#了, 不得不下来, 爆郁闷