QQ登录

只需一步,快速开始

周五一连总结

今天双方都杀出了高水平,一连之所以能赢中间两局,完全是对2连战术的学习及终节,经过今天这4局,我敢说,以连编制对外打GAZALA,稳赢。
第一局开局优势,然后就一直处于战术弱势,被对方偷的不得安生
第三局防守布置水平登顶,前呼后应,谢谢2连启蒙
空军,JB 3局,完美收场,MXY和MIMI坚持3个小时,好好睡一觉,ZOUHUA,B17发挥出高水平,前两局在旗少的情况下,靠杀人咬住分数,功不可没
进攻的JR,找LEIER去要奖吧,参与防守的人 NBB的占位和及时灭敌,ZIP9801 AA及防守,在近英军点趴守桥头的人,BENNY第三局的桥头AA,还有一些战在远山头看不清名字的野人,监守位置不动的防守,真的是好久没有看见过了
还有第2局看见白旗就跳伞的空军
很高兴FIFA的TANK又回来了
大家想想今天全神关注的感觉,摸摸脸,好烫
大家再补充吧,不要漏掉自己

明天去面试,在此祝成功

扼-最后一局中间进攻方程式的TANK是不是没进TS啊,叫了不要去还一个劲的望那杀

不置顶就没人顶呀!!!

祝成功先!

祝成功先!

果然,沒我在就會贏 :P

靠,sb 磊儿的四号和一辆敌人的雪曼并排前进,奇观啊~

偶喊的是不是不够大声啊~

要是灭了那辆雪曼,和fifa2vs1,稳赢啊~

第一局开局偶开着无人理睬的坦克去方程式,正遇上方程式一场激战,打得双方啥都没了,就只剩下一步兵让俺象征性杀敌一个,然后就轻松拿下那点,MUHAHAHA!

祝贺啊。大家辛苦了。

今天人员来得怎么样?

今天的地面咋那么神奇!抢点抢得这么好!

今天赛前我们开飞机的分工:MIMI保护我\MXY骚扰机场,2个都做的很棒~今天是尽力的一次了,太累了,人老了,第2局开始就有点走神,第3局是硬撑,但已经炸不死TANK了,所以先下,明天不开飞机,去地上跑[/SIZE]

第三局我刚来,让我守方程式,nnd,jrs都来用鸟枪打我!
有一次血格已经没有了,刚好钻进了乌龟壳~muhahaha~
遗憾的是AA没东西打,就看MXYJB和MIMI两JR把天上的活都拦了,顺带把德军基地出来的坦克也日了~

E,不对,是三JR

:yumen