QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=RuIn

关于队员在 EA 台湾官方服务器游戏或在战地秘境论坛遇到任何问题=》在此提出

1。BF2能否在大陆正式上市?(欲买正版无门)" E: ?5 L" O$ L/ n: p. b" [4 O
2。BF2如在大陆上市,EA是否会在大陆设立BF2服务器?(BF1942,大陆买正版的很多,但半个官方服务器都没有)

其他不期待...期待能买到正版BF2

能否帮我买正版啊 ???

我的QQ30349993 不能上官服,郁闷!

EA台湾买游戏 是否可以人民币直接转帐买?

这两天台湾官府出什么问题了?

PING都是9999,是不是屏蔽了大陆的IP?

不是 是因为 合约到期
0 O, P9 z; \/ ~) }6 Q9 c; H0 p台湾中华电信不想再给EA开服务器了2 F% r9 g# Z1 Y; V( a
现在还在谈

我现在25000分了,怎么我的二等士官长都没升级的,1 y7 _3 q: R+ m, V9 p" o0 O' ?
: {5 s/ d- b5 ?
勋章我都拿玩了./ }! m# B7 h2 Q5 e: I2 z

9 u' j/ h2 V* @: h% l8 chttp://bf2stats.nsvr.info/player/44826979/: Z/ S6 |( r9 c+ N; M  e8 S
" R! x( _- H( y$ ~: d) o5 |" N

9 W, \2 ^& Y& u& C官服上说20000,而且拿了全部的战斗勋章拿玩就可以了。我都拿玩勋章了: C3 o6 G4 {' u# z8 M% p) n( I) i; M

. f) M; E% y: K2 E4 w# `现在还没升级。郁闷啊。

请问新的台湾官服的IP是多少?EYE扫不出来!!

合约还没谈好0 F6 P. |, W; R+ \
暂时没有台湾服务器玩

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-3-13 12:07 发表8 j# s& D$ ~. F8 |3 e3 N. Z4 o# [
合约还没谈好) w2 {) r' ]% t3 B( R
暂时没有台湾服务器玩

& q% m& h( e9 {& O6 U- d
. K  H1 ]  E* d# V" t. H4 S: R  e看来要坚持在美国的服打一段时间了!:bad_smile

请问为什么香港不开官服??香港的市场小吗??我看见好多香港人在新加波玩啊!!

有没有bf2简体中文注册文件。

我为什么上战地2秘境网站怎么图片没有显示的。。。。。。。。。。。。。
/ F8 y! l" Y0 q希望请SKY解决下这个问题。。另外下面的哪个播放器也是没有图片不能播放的!!
8 X. o* G7 T7 s" @8 j/ p谢谢!!

我发现台湾新开的欧战服务器似乎屏蔽了大陆的玩家,是不是这样地?' p) I! s6 z$ N1 f6 r

# e+ `  a  U6 T- T2 T另外,国际上通行的PING值限制为250,为何现在台湾的服务器改成了150,是否也是针对大陆玩家?

原帖由 Redstorm-=CN=- 于 2006-4-5 11:46 发表
5 `2 C1 ?9 m+ K$ J: i我发现台湾新开的欧战服务器似乎屏蔽了大陆的玩家,是不是这样地?
, \' m5 ]) n' G0 g. i
+ d) k* T! r7 @) E" n/ u. R另外,国际上通行的PING值限制为250,为何现在台湾的服务器改成了150,是否也是针对大陆玩家?

: y; |! ~- j, d. Y* r: P
) K0 m  m+ n) U1 D" P- Q( L; {% t- [: f# `7 n/ B- F* G! ]( m8 D: G) t
台湾的服务器现在改成100PING了,为什么???连台湾的玩家也在抗议啊!