QQ登录

只需一步,快速开始

指挥系统扫盲贴(内容可见鸟~~要学习的快! 又名 指挥系统高级教程)

本贴只是扫盲用,不要求每个人都成为指挥。 6 i1 j! O$ D: `/ d但你要知道指挥系统是如何运作的,) |- ]* J0 C# i% J6 j4 i! ?2 Y 失去指挥系统将对我方和敌方造成什么影响!! , y& R6 f" o5 a& k ?野战中指挥系统的作用不大,但在排赛中,指挥系统能决定胜负。+ ?% w, x, l+ m" ^6 f 侦察机的作用我就不说了,没侦察机的感觉大家都知道XD ) b# B1 G0 `. N- d. P炮击:敌人是在运动的,一定要判断出敌人的运动方向,再算出提前量。 5 B9 m" S2 y7 e- M! v+ D8 ]9 H- {" y如果是阵地战,敌我交错,在敌我双方人员差不多的情况下,不要使用炮击。(一个对自己人没信心的指挥是SB)% T9 A: W+ t/ g2 c% A 而且炮击时尽量避开我军。 # l5 G! y6 T% V% @炮击并不是回复好就使用,有时候要保留一下,要用在关键点。一定要结合扫描或侦察机。 " V8 D# g* Q1 x1 f9 t(实战中,如果发现我方炮击将袭,应尽量把敌人压制在炮击区域以内) " E& b- |! F; X6 v+ ~关于催毁敌人的指挥系统。 / i4 r! P* U# O我个人认为应该优先催毁扫描卫星,使敌人不能掌握全局。其次是侦察,最后是大炮。) {2 _) v# z! C& V9 O 这是以前我发在新兵区的一个贴子- s6 R" x2 {# O p; L 如果想更深入的学习9 d: ^* ^5 G4 R) p. I$ i2 w 请上船~~* X5 M0 y- w- b6 d, y5 h# Q 我目前是HERO指挥学院的院长~~只要加入HERO,大家就能一起交流研究了 ) t. `- M3 \4 ?. A4 U6 J0 d指挥是目前HERO最缺的兵种,一个连也就一个半不到的样子. : [( w, k1 p2 W t$ Z4 x. o$ X现在很需要吸收新人哪~~ @ v% o3 ?1 c( T5 q7 h, x' B 记住:指挥是决定胜负的关键.:rockn_roll/ a, E. u, R3 t1 Z7 m1 o/ W: N* n; | ) i8 f9 ^, e7 c

我靠,沉得真TM快....是不是我要改成<<指挥系统高级教程>>,进来的人会多点?

呵呵  也许是吧`

但是我不能访问  郁闷

哈哈,我来顶你一下!!

晕...早说,我贴出来算了

天空鱼 我很喜欢你的指挥理念  我对指挥和研究战术很感性趣 但要向你学习的地方很多哦  有空多教教我吧

原帖由 =|HERO|=FANG@BF2 于 2006-2-18 01:36 发表
  g- Q% t. X  @( G$ A( q天空鱼 我很喜欢你的指挥理念  我对指挥和研究战术很感性趣 但要向你学习的地方很多哦  有空多教教我吧
* C6 S( Q) `" C# m2 d

" q% K5 _4 M: K" [每周一,我们指挥学院要对上周排赛4个连队的战术做总结! l# B' V; D( _8 G  v' a  }1 Z
有空来玩

有意思,受益了,多谢

天空鱼~~~ 那个表扬小队的选项就是那个第一个 指挥小队啊 估计是EATW翻译的时候出现问题 呵呵

你们是我所见过最差的小对``: u; o! b- s2 E# L
干得好``小对``
# W& Z- O$ K9 I$ f. v1 {: P:i_have_no_idea

我也正在看,高手就是高手,受教了!!!

原帖由 =|HERO|=CHT-ET 于 2006-2-18 06:36 发表
) K3 u  B* [- X' Z) J3 M+ G) ~天空鱼~~~ 那个表扬小队的选项就是那个第一个 指挥小队啊 估计是EATW翻译的时候出现问题 呵呵

" d6 X& F: A4 [1 o* M, g, d% o! N. q0 s4 X
原来还有这种事情。。。。以后试试,嘿嘿~~:big_smile

基本都知道.还是顶一下...劳动成果应该尊重!

菜鸟现身说法,捧场的说。