QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Kokawa@

公告:HERO BF2首部战争影片《黑色危机》最终完整版正式发售!不断公布新下载方式

看了。。。不错哦。。。但是好多镜头都好抖哦。。。什么原因啊

拍了多旧啊????

下不了```````````

好看啊 好看啊  39楼的。。。。

一口气看了2遍 真的是拍出那种大片的感觉来了 很多地方让我看的有点热血了
) Q4 S& V) J2 p/ P' Z" P8 Q) [  y, `5 }% T0 |, `8 a: O; W3 _
一个是中东坦克补给完出发的时候 6 p+ o6 ~" D- J* {0 s% T
) g% G1 c: g$ v: B' x
一个是美军战机起飞的时候 给人的感觉都是很震撼的
5 t2 e  K2 V9 k7 B  t" ~* ]" r# t& O: y1 m, Z5 {% j
ps. 飞机起飞时指挥塔女声是谁配音的啊?

飞机那一膜蛮好看的。。。大家都很整齐哦

太过瘾了。9 @8 `6 T+ l$ Z5 y! [& s
' [/ U( b' _0 X( [
完蛋了,我现在就想看B碟。3 V2 L  ]: ~: g( u: S7 `
8 x$ y6 k: c/ o. a3 M
不知道啥时候出。

:D, 能不能放出压缩质量更好的, 分流我可以帮忙

路过来看看...

貌似女声演出是野玫瑰?

原帖由 =|HERO|=CHT-ET 于 2006-2-19 18:01 发表
" d2 L1 y3 r, ?0 t一口气看了2遍 真的是拍出那种大片的感觉来了 很多地方让我看的有点热血了
2 k* o1 w& f: p
1 c3 w# x) o0 K一个是中东坦克补给完出发的时候
" c) {; ^8 R/ k+ b9 s% ]$ j4 k, K" ?: z# a
一个是美军战机起飞的时候 给人的感觉都是很震撼的( X* `1 X+ w( w
9 Z' r! B. S- z
ps. 飞机起飞时指挥塔女声是谁配音的啊?
4 g. P  u% ~, H$ K+ y& T+ b
  |7 H9 N  [/ K+ b* p
  ]; s# [6 S6 a- v: F$ q8 L  c  x
那是小川滴......哈哈~~
- Q( I) s0 A& I# b" D7 F+ h# M* _真是好片啊~~

完了。。。来晚了,神贴没抢到第一层

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-2-19 18:26 发表0 f' \4 T% ?( ~7 Z9 S5 y( O

" y+ ?$ I- Y, v1 A% b! _: ]( p# I7 V( D4 l2 f" [* v$ j2 j

: i: g9 @. d( X$ ~) B( z那是小川滴......哈哈~~
3 K1 N  {; K0 Y- `: ^" Q真是好片啊~~

/ `6 Y2 @7 ^! M  x- d9 l+ i
' H6 r. N' B$ E  n+ ^8 y$ ^川川滴老婆的声音:greeding

看阵容不错...还在下..

bt正在 2M/s 加速!!!!!!!!!!!!!