QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]=|HERO|=BF2战争影片《黑色危机》电信高速下载(要求加亮)

文件名称:HERO.BF2.黑色危机.wmv
+ W9 z3 n! L- x1 L: _文件大小:480MB(491845KB)& D6 d& h  F; Q* q  c
下载方式:HTTP(建议使用
讯雷下载)
3 d: U8 ~3 R# s* H/ `' Q7 k8 p接入方式:10G电信骨干网
% d+ x) b- j- b备注:服务器负载过大.暂时限速中!
; p; ^. F- E3 T# H* l9 u. S) ]+ ^( p

; a6 M6 H6 K/ t, {+ j; ~* I- q* ^+ N0 A0 R

( U" k: [4 O  X3 f
=|HERO|=下载(鼠标右键另存为)
& s* I, U2 w' _5 h0 j% W  Q
- i6 Y  R& Y9 @7 F, P+ m

9 h& d  |( s/ N, Y$ w! }- t" s# A' O2 b* n$ A& [" @4 \
下载放出请各玩家相互转告,感谢您对HERO的支持!我们期待您的加入!更多BF2游戏动态,请关注=|HERO|=论坛

1 d3 j7 {1 C8 t- v% D0 D# z) H% f1 y& W& `/ j

就需要你这样的JR啊...

饿``````

饿了先吃屎,再看我们的片子,保证你爽的不得了!

这个JR很可爱哦~~~~
- ?- h: \0 t) x+ H还有~~我没看错把??我是网通地~~下载速度110/S~~~兴奋啊

赞 一下

300k/s,不错,谢谢LZ

亲一下  这样的人要多亲几下

极品JR啊,顶!

2。12MB/s下载中!
/ L. C) @6 D7 \" b0 Y1 n6 d" b* E吃惊!,那么快!!!!!
9 Z$ u1 |; Q$ _9 ?$ `5 T% S& j480M只要5分钟多......

顶```````````

难道就没有网通下载吗?每秒6k。。。。。。。。晕呀

顶起来  支持

啊胡素个好淫哇:the_devil

700K/S  爽呀