QQ登录

只需一步,快速开始

[历史]HERO和SAGA的关系

在02年底还是03年初,我忘记了,HERO当时正在风风火火的打着1942,有一次=|HERO|=1025找偶,说他有几个兄弟都在玩一个新的模组叫DC的,想搞个队伍,作为HERO的DC分队,但名字必须用SAGA,我当时也没多想,毕竟都是一个队的兄弟嘛,无所谓,就告诉1025去搞吧,回头需要帮忙我们就帮,1025告诉我,SAGA作为HERO的兄弟部队,也能为HERO输送人才,因为DC也不是主流,我考虑到不矛盾,就同意了。/ \" }$ w0 C- Z$ ^

& y; K2 s' x/ nSAGA建立,因为缺少人员,经常16人都凑不到,作为老大哥,HERO当然要扶持SAGA,出人出力,能帮就帮,SAGA有几个老PP没有HEROID的?毕竟跟1025都是一个桌子上喝过酒的,1025作为HERO的老PP也积累了很多HERO的管理经验和方式,SAGA慢慢被1025带上了正轨。有机会我去北京,咱们再一起喝酒。3 R3 H: n; o& n; B  H/ H

; X5 e1 }, e1 a! S4 ?5 jLLZZ,HERO的肥仔,老PP,很好的一人才,由于一次在战术指挥上和我们的BS白菜发生了一些争论,LLZZ忧郁的淡出了HERO的指挥层,去到了SAGA,我能理解LLZZ的心情,说实话我作为老大当初没有帮你,站在你的一边,也是没有办法的,毕竟对日作战为重,只能牺牲细节部分了,到现在我还是很耿耿与怀的,损失了你这个爱将。很快,LLZZ在SAGA找到了自己的位置,把SAGA带到了一个新的高度,也许LLZZ是在象HERO示威、抗议,我都能理解,但现在我只想给LLZZ说一句:兄弟,有空的话回来HERO,咱们再在一起1942!!!9 o5 i  s8 _9 d6 W9 z

p3 }* ]! O) B& @
- u) N- s( y+ e但自从一个叫008上台后,SAGA和HERO的关系就开始日趋紧张了,矛盾在某位英明的领导的带领下开始恶化,原来一起开心的兄弟,如今要么反目,要么淡出,好好的一帮兄弟就这么给个鸟人弄散了,搞垮HERO搞臭HERO成了某些人毕生的宿怨,不过我还是能很负责的告诉这个人,没有HERO就不会有SAGA,作为HERO,永远只会走自己的路,并且永远是走在所有人的前面~ HERO永远是你们借鉴的前辈~~~
! K; {7 i" k8 w+ u. l/ X0 @  V" W4 K1 t$ g& x

% M) Z) W! m+ b" A0 Y5 `
, B' b! w& O) N/ A; n+ T$ w
$ x: [# ]  C5 x' k6 j; ]+ j7 _' ^1 F- T, _8 l  c- L

$ _# U. j3 B( l$ Q" ?
; g' R# `; m; n' k
9 R2 W. K8 x# Q8 A: p+ V9 L6 i$ K4 J, {, Z' c- K* ?* w
9 U5 o. Q  \/ b% N
这就是老大!WE ARE  BEST!:rockn_roll

SX~~~素 We are The Best!9 R2 u- C1 X# ~! F9 q- j# n
没办法,我以往的地域歧视,在SAGA这件事上再次印证鸟~~~
" B) A: g+ D, X& J& z/ j( S4 l& p7 \* P
PS:偶本身也反对非常激进的那种地域歧视~但是对于008这种上海人……我的观点是,用点歧视来代替面歧视,我承认每个地方的人都是好人,但是我歧视那些少数行为恶劣的本该受歧视的那种人。

+ g* ?4 w1 E8 s9 S" U* s! g' G' p1 I: Y. i8 j6 S

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-2-27 11:02 发表- C# ]. o5 @  a" X; z. x
在02年底还是03年初,我忘记了,HERO当时正在风风火火的打着1942,有一次=|HERO|=1025找偶,说他有几个兄弟都在玩一个新的模组叫DC的,想搞个队伍,作为HERO的DC分队,但名字必须用SAGA,我当时也没多想,毕竟都是 ...

8 z1 ?( x( ]3 b' O& B看来素英语不及格的对象!:i_have_no_idea

不是HERO队员了,可以自由说话了,AMI不敢说得,我来说,=SAGA=008,分裂HERO和SAGA的第一罪人

原谅AMI2 D3 N; p  T0 D, z1 B; n4 D5 ?

+ p/ g5 H5 ?5 \# c' L1 L0 U$ aLLZZ现在打电话也找不到人了,AMI你负全责

对了……丫AMI是不是高了……怎么冷不丁发这帖……难道要闹月经?

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-2-27 11:09 发表
! W) v+ G7 y, w. X6 p$ B3 W, M5 g对了……丫AMI是不是高了……怎么冷不丁发这帖……难道要闹月经?

2 a; b& k7 v/ Z7 a6 m* P:bad_smile' ]5 X  T0 a5 c+ \* ]
果然是过来人

我晕

008的确是造成HERO和SAGA矛盾的第一因素,但HERO内部某些人的意识倾向和做法也同样让人不齿。+ k; p3 Y! B, z1 g" H. ~

! P0 l$ d! {6 X另外AMI你这些话要是由1025来说,会更有力。你就没必要再多发这类帖子了。
2 `! @+ j. k8 X& `
$ J2 }" `5 e+ w% f2 O& U! h我明天到街上说锦涛见了我得喊声大哥也可以啊,我说不说怎么说是我的事,信不信就是别人的事了。

哎,成也萧何,败于某人

原帖由 =|HERO|=ROOT 于 2006-2-27 11:28 发表" d0 {8 I% m4 K( }3 q
008的确是造成HERO和SAGA矛盾的第一因素,但HERO内部某些人的意识倾向和做法也同样让人不齿。
5 [! x. V" C; o- V
- P9 o: [1 L1 _6 L. J另外AMI你这些话要是由1025来说,会更有力。你就没必要再多发这类帖子了。3 x3 s" }. z9 {- m( w! w
* \$ W* `4 l# Z+ v
我明天到街上说锦涛见了我得喊声大哥 ...

. D) Y, {, C% E+ ^7 Q$ ~% KROOT,说白了,你就是说我,我的初衷很简单,把关系恢复到1025时代,至于采取的手段是否极端,我没有什么可以解释的

日,树欲静而风不止,让暴风骤雨来得更猛烈些吧。

原帖由 =|HERO|=ROOT 于 2006-2-27 11:28 发表8 i$ D+ r& E7 \; N& f! n
008的确是造成HERO和SAGA矛盾的第一因素,但HERO内部某些人的意识倾向和做法也同样让人不齿。) m7 z3 ?$ h& m4 P$ ]

; |& ~: B. T& d+ z) i# `" D, A) \2 V另外AMI你这些话要是由1025来说,会更有力。你就没必要再多发这类帖子了。! a7 o, W5 X( N$ X
- f: _5 }  p& [$ q- Q
我明天到街上说锦涛见了我得喊声大哥 ...

4 X' @# l( E( G, a+ p9 @3 ]& J3 A1 E* t. t

( f; g0 C  M2 L- l1 O) X3 b6 L5 }% s5 r1 \9 z
:i_have_no_idea :big_smile他素偶小弟~~~现在他丢了~~~

让大家纠缠于这些既成事实的东西,有这个必要吗?种好自己的一亩三分地才是根本。

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-2-27 11:38 发表
& F% ^$ V3 u4 V+ ?* T8 E让大家纠缠于这些既成事实的东西,有这个必要吗?种好自己的一亩三分地才是根本。

) I6 w6 p' ~- t6 H! Z# p7 b2 ~: s: ^8 i8 d0 ], F( |' ]9 ^. l- D8 Q
. o! \7 M2 T8 n( A' S4 N/ \, H' z
:i_have_no_idea 没办法,总有事让人不得不提