QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=hzy830

EYE刷不到1.3服务器了?快下载“我的最爱”吧!(2006年6月8日更新)

再帮楼主顶一个!另外=SAGA= #10有网通线路咯!引用其原文:7 X% f* P( C2 Y! R% h! E8 l
0 B$ l* e6 @. B' @, ?% z" ?$ M4 D) ?. ]
=SAGA= #10 河南郑州双线公众服务器正式开通!  9 C9 Y0 p2 t* W1 B6 m7 g
3 I' k3 `0 q  h; H5 v
4 B6 B2 c4 N6 T. V# Q& D
请山东,河北,山西,安徽的玩家来啊,巨快.PING值<30
6 V! W2 S8 c( q( N/ ?  K湖北的经测试网速有待提升,对不住了,PING值>30; q8 P; a8 v2 w& f: \% C; ]4 x
- X5 p/ ]) J, H
电信:222.88.0.78$ t. {. [$ }0 |& j
网通:218.28.10.102# l& A) ?: F# ^/ @8 f0 Y# a
感谢=SAGA=站队提供技术支持和河南郑州飞月网咖友情提供服务器!

顶上去。

再顶一个。。。。晚上回家再更新吧。。

顶顶顶,快更新

原帖由 wjtzbd 于 2006-3-14 20:24 发表
) Q" i0 A  E3 [! ^% ?% w9 d5 h顶顶顶,快更新
0 W4 J/ G/ ^( c$ W3 a4 H$ f
:secret_smile.gif更新了。。。

顶啊 好东东啊

谢谢楼主啊。真实方便了很多

原帖由 Melodymoo 于 2006-3-15 00:08 发表
9 ^" v1 c6 Y( X5 ]7 N谢谢楼主啊。真实方便了很多
  ]2 K# b7 E- l2 B) {5 e* y

DOWN。。。。。。

非常感谢!

继续更新。。。。。

bu cuo ~

好东西

原帖由 =|HERO|=hzy830 于 2006-2-28 09:37 发表
5 Q) p, c$ `, _6 b
! }% N3 V$ a) j& L' y可能个人习惯而已,都已经在游戏里了想换个服务器还要切回桌面刷EYE。。。自从BF2后偶就基本没用EYE进过服务器。。。。
9 I6 n) L* m! |9 B+ U; B" ^$ t6 \$ s
第一次受精。。。。。:pretty_smile

+ N1 w& H3 x* N. s  ]& ~$ I  `: I首先东西是好!:greeding
& }! [8 k6 I+ C; }) Q. p& W不过该帖有些少儿不宜,mm头像说出“第一次受精。。。。。”感觉还真是怪怪的,:just_out( s. y+ N8 ]6 N' q7 I$ B* Y

原帖由 cepri 于 2006-3-17 11:17 发表
+ E9 ^, t% {, D; W
. f. ]5 z) \* D3 s. N1 T/ Z首先东西是好!:greeding% M% `1 l' D+ C; Z, D" u
不过该帖有些少儿不宜,mm头像说出“第一次受精。。。。。”感觉还真是怪怪的,:just_out
0 B7 z) p/ t0 j% e& @; Z9 H' ~& l个人感觉而已,有些老套了,精华就精华嘛,受精的写法就不必了:nothing_to_say.gif
/ C2 g8 b" s0 Q6 o4 E6 ^
。。。。。。。:nothing_to_say.gif:nothing_to_say.gif:nothing_to_say.gif:unbelievable不懂啥叫JR文化。。。。。。