QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=hzy830

EYE刷不到1.3服务器了?快下载“我的最爱”吧!(2006年6月8日更新)

我升1。3了,但是今天我的最爱列表却空了,前天刚升1。3的时候都还有,请问如何解决

fasdfasd

拜托各位英雄!我升1。3了,但是今天我的最爱列表却空了,前天刚升1。3的时候都还有,请问如何解决

原帖由 =|HERO|=oXo 于 2006-5-28 11:26 发表4 i3 E. H! h7 p4 g% e' c
怎么不继续更新啊~~~~~~~~~~~~~~~
0 W5 t& i% y: n1 _
( }4 _8 U7 k5 W5 E; O6 s2 @强烈要求
4 d. N$ ~2 `" o6 L9 T3 `- q/ Z4 G+ @
最近工作忙,我都已经退出现役转向预备役了,平时游戏也没怎么玩就连论坛都是抽空才能上了,实在报歉啊!!!:pretty_smile

:pretty_smile继续。。。已在1.3版测试过可以用

回复 #108 zengxl 的帖子

请手动输入一个服务器IP进入游戏后看看我的最爱里有没有历史记录,如果有,再将这个文件覆盖试试

强烈支持

丫的
8 V5 f) J- L6 V- ^) A没想到楼主还活着.....太失望了~~

好像有人抢饭碗哦。。。。。:unhappy:the_devil

木有人ding自己ding........

顶啊

原帖由 =|HERO|=hzy830 于 2006-6-8 22:31 发表' Y/ E( v; y% K! o' j* l
木有人ding自己ding........
* |6 y5 N& k4 N7 _8 Y  D  P7 {
不用顶了,你的帖子已经在顶上了..看我的帖子里

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-6-8 22:38 发表
+ y/ ]1 E2 z+ M4 ?3 o! n1 F- l3 z9 w3 W' o
不用顶了,你的帖子已经在顶上了..看我的帖子里

) `* ^0 O" _* L' W: K1 Z! k. E% {3 U:shame晕啊。。。间接置顶。。。不过好像真的置顶了反而木有人看了,还是人肉顶来得实在些:bad_smile

ddddd+ ~0 H. f0 w" k! K6 G& A, W
就是进服慢点

回复 #119 defyguest 的帖子

兄弟的签名不错,偶看上了,考虑低价转让不?。。。。。。。。做人要简单  做事要认真