QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=hzy830

EYE刷不到1.3服务器了?快下载“我的最爱”吧!(2006年6月8日更新)

呵呵
8 t! d' y+ r- O- |& T3 t
+ K3 C$ P8 k$ S$ k, Z# B在送你一句我的原创:你能走多远 取决于你与谁同行
/ G) W2 M5 h' {9 d; V" i& ]9 F; Q8 w& x+ s  N/ B2 S
开个玩笑.........
9 _' I. L3 Y  `* A4 g' Z; C" w/ o
继续帮ddddddddddddddddddddddddddd

原帖由 defyguest 于 2006-6-8 22:48 发表
, I4 z9 E2 j: `0 C- h呵呵5 j1 v5 T( u# p+ h

, t- h0 K8 z6 b& b8 [$ y在送你一句我的原创:你能走多远 取决于你与谁同行
& j: ]5 A& e' w* ?$ ]
- i) R+ B2 z$ v# i+ e开个玩笑.........0 X/ p! B/ w1 k& b- V, s; \
  d0 c7 a. h9 a; Y. ?7 u
继续帮ddddddddddddddddddddddddddd

& E' Q) {1 i$ v' c4 q! o9 b" {则句也不错,收下了谢谢,俺脸皮也够厚的了。。。:just_out不过表收俺专利费啊。。。:pretty_smile3 x; `5 E( f6 c/ o1 I# ^
' x3 ~* f9 j* I1 i8 `4 u

需要! 定一个。

有情支持

非正版的进得去韩国和日本的服务器么?我是一次都没进去过,总是说你的CD-key无效。

用以前1.2的我的最爱..登入帐号的时候要2分多钟..................!!!!!!!

原帖由 spitfire 于 2006-6-10 09:56 发表- `# \) Q0 L6 _4 p5 x% U5 K0 i
非正版的进得去韩国和日本的服务器么?我是一次都没进去过,总是说你的CD-key无效。

# z7 \" V" o8 ]9 p:pretty_smile非常报歉的告诉你,非正版不能进入官服。。。

原帖由 前途道标 于 2006-6-10 20:06 发表' ?8 W7 T  f2 x' Z9 `
用以前1.2的我的最爱..登入帐号的时候要2分多钟..................!!!!!!!

3 ]( t! g3 R" W1 J那就用现在1.3只有HERO和UN服务器的我的最爱吧,那样就快了。。。。

顶。。。

原帖由 前途道标 于 2006-6-10 20:06 发表
  L# \! F( D/ G7 g2 w2 T# Y用以前1.2的我的最爱..登入帐号的时候要2分多钟..................!!!!!!!

+ ]  m7 b, {0 m( S# P* I
: o( Z7 h- q2 ]  C删了我的最爱里的韩国和日本的地址(反正也进不去),那就快多了。再把ping一般大于400的也删了,就更快了。
# L, ]2 Q' y6 E2 }
' C4 H2 z" ~+ O+ F3 }( z# r删国外服务器前,我登陆帐号时那个红2字得转70转以上,删了后只转十几下;再删了高ping得国内服务器后,那2字转七八下就登陆完了。

辛苦了谢谢

为什么复制后我的最爱里什么都没有。。。。。空的

原帖由 killer1979 于 2006-7-1 16:19 发表8 W+ g0 B7 E3 V: B
为什么复制后我的最爱里什么都没有。。。。。空的
5 v! A' D  y1 Q  n" h! i
以前也有个别同学出现过类似症状,那些技术性滴东东俺也解释不清楚,你手动输入IP然后将这个IP设为我的最爱成功后再覆盖试试,实在不行就打开那个文件按说明将其中关键的那一段复制进去

dddddddddddddddd

帮顶