QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜玫瑰

[原创作品]《血色花》(玫瑰编战地故事)

哎 吓说  玫瑰是没有男朋友地  各位还有机会

玫瑰这帖太火了  看来我也要写点东西了啊

玫瑰  我想把你故事该一该  把主人公换一换  换成那个男的  以男人的角度来写  应该不错

支持玫瑰JJ

原帖由 =|HERO|=FANG 于 2006-3-9 17:54 发表
4 K# H: B6 H" L# k5 q+ Y- T玫瑰  我想把你故事该一该  把主人公换一换  换成那个男的  以男人的角度来写  应该不错
2 I5 R: e5 r/ D- w- y
/ L$ `- \. b# D( Y( t4 c5 w5 p. Q

( C$ K$ v0 Q$ f2 n- j偶这个只是抛砖引玉啦~~~~

顶起来

哦?能否让玫瑰男暴一下?让各位知道谁这么幸运

黑肉居然有女的。,这就像虎入羊群啊,呼呼呼花哈哈和

回复 #87 =|HERO|=RainbowSix 的帖子

muhaha
& Q2 a: t; W8 p1 A
- t$ r5 g9 S7 m/ N) J' P2 }; J- l) P0 Y+ k! h
……………………no……………………) f' g$ L  b8 T$ j6 j( t
9 }1 }' o5 p8 E3 d8 x. e, A
怕他被灭了

原帖由 wjtzbd 于 2006-3-9 22:32 发表& Y5 ~- R# w3 M' M& S. X/ G5 A
黑肉居然有女的。,这就像虎入羊群啊,呼呼呼花哈哈和
$ w1 U" ]1 o' ?$ ?$ ~5 t; [) D

1 u5 q) a! ]7 d  k  R, m' U# x' y3 m& {' d
黑肉女生不算少滴
6 t$ E& _7 h" o3 L9 }0 O  H, _7 B: ~5 p. d

1 ~# t; E% I8 _3 G2 Zmm的待遇是很高滴$ t. k9 y4 y7 \: H
- \3 P; I- o. m% A% V

( \6 c1 O; p& j, d) s+ T- ?% o9 m5 v/ D
4 @( P& h5 t% U2 r虎入羊群的比喻是恰当滴

想玫瑰姐姐了,偶也来挖下··嘎嘎

发现挖坟者

发现挖坟从犯···

玫瑰JJ喜欢浪漫喔