QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FoX-1

|||让人垂涎的全国各地早餐|||

我们福州的鱼丸天下第一!!!没吃过的来福州吃!!好多老外特地跑福州来吃鱼丸~~~~~~~~~

) B" k! L  p6 @/ W' I) L
1 M. |0 s& C. u9 R6 k* Q) `" ?, f- a2 j  P" Y% f$ l
馋死个人哟

:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance楼主你真是个WBD,看得老子现在满屋子找吃的,先来点肋排炖土豆垫垫饥:greeding:greeding:greeding。

看上去很好吃哦

可呵,每天吃一样就好了。

原帖由 =|HERO|=ZZD 于 2006-3-17 17:19 发表5 v/ W5 e( Y9 a% ]! {

+ P7 F, K+ i- ]: N& ~1 O! R) U! W/ u1 U- n% h4 F: I
. ^$ `* e" h: R  H
叫粉肠吖:surprise
& \  J- c0 w$ f  B) Y
& u% Q$ P' \) Y. Z! k  x6 Y
是肠粉………………

说起粉啊。。我曾经有一个星期全在吃粉。。吃得我身上力气都没了。。。。。。:big_smile

原帖由 =|HERO|=laomi@BF2 于 2006-3-16 17:22 发表
4 j6 j/ U+ Q' `& ~8 Z没贵州滴```

+ c) _" R& P' K5 q9 \7 H+ s; d+ s/ x4 ^2 b

; B/ A3 J/ I* g) r" K# T你是贵州地?* \& o/ i8 Y$ f, d1 ?( ?  {
! z  i9 {2 b- M0 H5 G( d
PS.我觉得楼主说得有一点不对哈。水饺,馄炖,包子,只是完全不同的三个东西,你给的图是包子。1 n3 p. N* X' d' ^  z
水饺和馄炖很像,但是馄炖的皮很薄,水饺的皮厚,楼主没吃过吧。

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-5-10 21:33 发表
+ m# r2 {) Z0 F8 s. G; y
6 f/ v8 h4 l4 r: B/ c/ _8 l+ a% k) z

7 ]( Q4 l. y8 V, O- Y6 \# q/ P( E你是贵州地?2 f0 C# L; e5 q% S2 `
& D! @' x' z% T, s8 r/ h
PS.我觉得楼主说得有一点不对哈。水饺,馄炖,包子,只是完全不同的三个东西,你给的图是包子。
5 i. O7 W; m7 }水饺和馄炖很像,但是馄炖的皮很薄,水饺的皮厚,楼主没吃过吧。
5 l- E5 D# B. Q, N* v- ^+ V
都匀滴。。。:big_smile家在瓮安。。。草塘知道吧。。盗版RMB的大本营啊。。:just_out

挖坟

流口水了  好想吃啊

哇~~~~~~~~~~

HOHO