QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AD.MAX

4连=|HERO|=Verarose【夜玫瑰】武直TV视频下载?!

我的大忌就是喜欢悬浮飞机!!进距离最好不要悬浮因为很容易被击中!!

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-3-18 12:27 发表4 o( ^# v- F7 ~- Y* l' j

' b* a9 p, S: n" a8 G7 ~$ y$ d/ d, `
废话~就算是kokawa yxydf chian v这样的人碰到开的不好的一号位也就是个靶子~

7 s) [/ }: h# |9 e% q" y6 V* @% o  @1 ?" i/ _4 f

. D+ f7 a* l" Y你就献殷勤吧,谁还不知道你那心思" C6 U1 O# i% q
. c9 t+ T+ A4 Q% ?/ j  E
99说:“肉丝是我的,你们谁也不许抢”. V) l+ m: t) s0 I5 a$ Y0 R' `

6 ^; J. q  h9 P8 b4 q" Z$ H:the_devil:the_devil:the_devil:the_devil:the_devil:the_devil

原帖由 =|HERO|=Kokawa@BF2 于 2006-3-18 15:32 发表$ S+ n! m% i1 B( r$ J( Z5 O, z
9 R0 }( l, [( l* [: A4 g
:embarrassed所谓的舌活是否等于传说中的口活呢?天啊!梦!这一切都是梦啊!' b7 Z5 ]- k3 P
我慢慢的吮吸着他那巨大的肉*,任凭他在我口中滚烫的跳动着........许久,一股火热的液体泳入我的咽喉...温暖而润滑...

9 M+ }& K- P1 z' b4 T* a) F  q1 B' u$ K# n$ t& s' Q. C

* D% _- ~' P4 _7 o: [% b, W5 X" ^% ]5 w0 J! P
真TMD淫荡,其实我也是这么认为滴,啊?肉丝。。。:just_out:just_out:just_out

原帖由 =|HERO|=AD.MAX 于 2006-3-18 17:53 发表
0 v1 w7 g6 p( i1 l
# \5 i. L% \% S
  \  ?/ S$ G, O" E9 ~8 L9 A( y% v- v4 K* _1 I" q9 ]% \9 M
7 s: V) A/ F- h; P1 h) N, u, J0 L
4 \$ _0 V* U" i8 o
其实这才使我的真正目的:big_smile

1 T( v9 P/ l5 y2 Z( h! ~, p+ z" p3 f; ^, y" d* }

; [. Q+ ], I2 m  W3 N你大爷的,你TMD又做好人又赚脸,我给你当垫背滴?切你JJ,日你菊花:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance

............
" H% X! \2 V4 g3 o靠,那GOO是我,我是菜鸟,不算啊!

看看什么东西

HOHO玫瑰也开飞机啦,4连是不是要改成空军连啦 ̄

肉丝可是我们四连的一杆旗帜啊。。刚看了视频,就是没看清谁开的1号位啊?可惜肉丝没坐我的2号位。。不然估计还能有更精彩的发挥。。哈哈。。。

原帖由 =|HERO|=winder@BF2 于 2006-3-19 00:12 发表
+ f" T9 M$ V+ @/ X肉丝可是我们四连的一杆旗帜啊。。刚看了视频,就是没看清谁开的1号位啊?可惜肉丝没坐我的2号位。。不然估计还能有更精彩的发挥。。哈哈。。。
" W- h, r! w" j6 s6 Q4 C

6 a1 z1 W( z1 u" |* s; b4 o! }& c# y# m8 v9 W
一个贱人开的1号位,鉴定完毕:bad_smile

UP UP UP

微辣肉丝的出品,一定要支持!

表示诚挚的慰问和亲切的关怀

原帖由 =|HERO|=TnT@BF2 于 2006-3-18 19:06 发表
6 e5 C  k# [- ]7 }: r2 ~  `( h5 t3 g* C
" j  E6 x) H1 p3 a& h8 T

% D7 n8 r5 r7 S2 p) L你大爷的,你TMD又做好人又赚脸,我给你当垫背滴?切你JJ,日你菊花:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance
8 S% ]+ _& T# R& R" V3 o' a
那是我女朋友称我不在家给我回的贴。。。太阳她。。。

原帖由 =|HERO|=AD.MAX 于 2006-3-19 03:06 发表
) F( b& Q, d, ~9 w2 y/ N5 V0 K7 {5 Q, W0 y* C
那是我女朋友称我不在家给我回的贴。。。太阳她。。。
" P& ~, `; Z* ~/ r: _: W
# O$ k" S1 N( p8 x6 o$ Q
- ]" B0 H, I7 x8 q% O. ?* G
她没问问你和一个美女一前一后完美配合开着Z10打炮的事呀?:big_smile:big_smile:big_smile

原帖由 =|HERO|=TnT@BF2 于 2006-3-19 03:15 发表
* x% w! s$ U7 o  X% f" @2 g' s( k# ]# H; @* c# }
; |4 j8 j+ F4 T3 Q9 D& f

7 X, P6 ?5 d, M) X3 V4 l她没问问你和一个美女一前一后完美配合开着Z10打炮的事呀?:big_smile:big_smile:big_smile

% `2 M$ X. l3 I不完美...打的没有高潮...最后却和玫瑰一起爆了:beyond_endurance
3 D! @& c% _3 n) Q7 N. I再说我也不是开WZ的...以后你发现我说不要脸的话别鸟她,那不是我:just_out