QQ登录

只需一步,快速开始

感情贴:刚刚和一个老战友的对话(N4必入)

现在有种老战友见面的感觉,回想当(年)一切一切。感谢HERO给我的。& j- A7 o6 P" a. E1 M  e
, E5 K$ ~. C9 b0 f. z

最后放上N4毕业相一份。不知到还有多少个N4的可以回贴呢?

急得怀亮啊~~

向老PP敬礼:rockn_roll

这里就是你滴网络家园[HERO]+ a2 i) _4 L8 @' a
9 `4 x/ L5 Q" U- v% v
N5老PP们有空记得来看看兄弟们哇     ----吼吼----9 T- x* H( T) o; A) g
2 m( `2 k. h. u0 \  |
付N5毕业照2张

N4有我6 `' i9 k# w0 ]+ ^2 X9 F+ H7 [, T

! y3 a1 c; L# C但是合影没有我~
# \9 P: z( X. Q3 j' m1 N* i( k4 ^7 ^& g+ ^7 H
因为当时只能在电信训练,我进去9000多ping,崩溃了,只参加过一次训练就没有去鸟~

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-3-21 09:06 发表% @, `# Y" w6 g# ~# k
N4有我
- f6 N" P0 |% `- |  W
' X6 i$ I. k: K0 k8 _2 |但是合影没有我~
: i/ D0 i1 t8 I+ y- W" g( {$ g& @& v
因为当时只能在电信训练,我进去9000多ping,崩溃了,只参加过一次训练就没有去鸟~

5 a$ _2 c* Q  H6 m9000+的PING:nothing_to_say.gif8 Z( X7 a' d: O
顺便发张N6滴

偶也素N4的..情况和玫瑰一样....

炒作, 全是炒作 :nothing_to_say.gif

恩恩!顶上!

玫瑰和99和我同期的?可惜不是同在电信听课的。。

我记得没错的话roger也是N4的吧

我们N1的没剩几个鸟^

黄瓜个废物~

木有正式上过课。。。。好像偶们那期滴是OX的教官。。。只有几个性病。。。。考试时OX叫偶进游戏野战他开OP来看。。。结果偶打了一个多小时不见动静。。。。Y的跑去和别人聊天了。。。。。说可以了,以后来一连混吧。。。。。8 ~& q4 s1 @9 a) }1 h
0 A* B' a4 W& G/ k1 Z( o& S