QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Guai-wu

狙击手伏击机场,杀人劫机全过程!~~【多图演示】

HERO真是JR的摇篮啊

...

ho ho Thank You 大伙
1 [# H# |; ^. u7 W6 M  e( X2 c  R! Y3 [4 u% i5 g' u, X7 A6 Y
偶本来就是JR...................:rockn_roll
4 {0 n- c8 r, D5 e! A( W" L8 }+ V$ R1 U6 r

哈哈哈哈 什么线路

明显指挥是废物,要不你早被大炮炸飞了
3 L6 U8 t5 e- Y; z
. x' ?1 O# z; t. {4 W  u. k不过挺有意识,杀金喜善个猪头是不是特有快感哇. @% `6 U: z1 R( Q6 c) Q$ c
( |/ \" J. g3 n6 S1 ?' s
总共用时间是12分钟,楼猪挺有耐心
  j  D3 Q; I) h:big_smile* }. |& K7 R+ p

( f) m! x. J: }! n[ 本帖最后由 =|HERO|=YoYo 于 2006-3-28 18:50 编辑 ]

大家喜欢的话....都帮着顶一下.....菜菜们看过一定喜欢!

哈哈   是挺好玩

杀金喜开J10都能被打下来,水平问题啊!这么好的飞机......

人家的专业是 地面铁皮   .....  专业不对口 当然.....

第2。3次是怎么死的?有人找到了你?

他天上不行啊``机动做得不到位。。

原帖由 =|HERO|=YoYo 于 2006-3-28 18:46 发表, r; a7 P' g. S0 f
明显指挥是废物,要不你早被大炮炸飞了  [) g$ @. T9 K5 N" E
8 n" [1 }5 X& |- ~7 Y8 d; Y& c
不过挺有意识,杀金喜善个猪头是不是特有快感哇
2 ~, @  v6 I! P! I1 f3 G8 Z( I' P$ g: E: Y, Y" y
总共用时间是12分钟,楼猪挺有耐心
! @8 [5 v+ I& s2 e0 L:big_smile
2 x. o( H$ b. x$ K2 f% x! X9 g8 e

; W; d/ i' M* J; d: N+ d) Z/ x  M8 F5 O2 |* [
个人认为,我故意不组队也不加小队,除了中间那会一只米军的迷途羔羊,过来跳了一会钢管舞...被防空强奸后....就没人过来了....我一开始就想吃独食:bad_smile,对方指挥官应该不会为了我一个人放炮滴..:rockn_roll9 L  C8 Q$ O1 `
. J: C5 M1 L7 D8 X+ ~" G
12分钟啊...边打,边抽烟,边截图,边喝着小酒,:the_devil....今天专门下次设了截图快捷键,希望下次能截到更有意思的图给大家....谢谢大家0 k- r- f& H/ A% b. t% B7 E$ ?. ]
' c7 p$ M" c; F) j% L7 x) o
后来死的两次是死在去机场的图中.....坐骑被炸...一共去了两次机场....具体的偶也记不清楚了,不好意思
5 A! X5 z. A  U. P3 T: w2 d, a& _, m- w) j

改天我也来一个单刀格斗全过程

单刀好像不行哦...我一截就卡一下...所以图质不好

有前途啊!!!* ~. m/ n$ Y4 |9 ~
哈哈哈

有经验的玩家听枪声能判断出狙击手的大致方位!