QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Guai-wu

狙击手伏击机场,杀人劫机全过程!~~【多图演示】

哇塞,这么强的帖子!来迟鸟,来迟鸟!

图片禁不起推敲,好多地方有漏洞,看似拼凑的故事,不过作战意识值得俺学习。

金喜善的木马克星时代到来了.

好贴啊!!!:rockn_roll:rockn_roll

不错, 真的很好

对了,如果偶是指挥,任何在我方活动的红点,我都会标给所有人知道* i+ s" L" R6 v& o* Q. C1 j

% f/ b2 L! ^+ ]9 g% p所以,如果偶是指挥,你存活的时间将非常短

我每次都会被KIM SEE SHAN 从天上丢的炸弹弄死...我不知道为什么...难道我站在高处是要拉风点?

为什么老是金喜善都成为 大家争论的人物呢??
* h8 |- Q, L( r
% t1 b$ p; _% K( d# D5 X: D, m+ F: m% H
看来排名第1 不一定是好事。

不错哈

楼主盗版,我经常这么玩潜入敌人机场,路口放地雷,而且建个小队一会儿就来了增援,意识比较好的队友用火箭,一架飞机都跑不了。. E% `' `1 z* {1 D6 L$ z
最好的结局是偷飞机跑人,最坏的结局是敌人发了狠心灭掉机场的毒瘤,最后全队覆灭

实力贴,不留名不行啊

原帖由 >>> 于 2006-3-29 08:41 发表2 f7 Z/ R% ]" u" }
楼主盗版,我经常这么玩潜入敌人机场,路口放地雷,而且建个小队一会儿就来了增援,意识比较好的队友用火箭,一架飞机都跑不了。
+ x  C5 r  d+ }: X& X' }3 H9 ^最好的结局是偷飞机跑人,最坏的结局是敌人发了狠心灭掉机场的毒瘤,最后全队覆灭

* g5 ]* k# K. k1 T+ \' f' x8 m6 O9 \$ C

$ V/ A: {3 Q% M+ {8 P  P:rockn_roll  这位大哥,这个可是在Hero首发的原创劫机贴,连贯的截图.....你也不想想我打的也不容易啊!如果你有更好的请发出来.....:i_have_no_idea 这种意识大家都有,不能说是我盗版,关键是要截图出来给大家看的啊!

原帖由 佳男 于 2006-3-28 22:01 发表0 k4 W& i6 K: r% k8 O' ]* E
JR啊。。。。。服了你了。。。。。

/ c: f" n! U1 B. [( g; z2 o" x; m" `- r7 W8 \

1 G7 i. @! x9 ~其实前面时你两次等飞机时......我就瞄了你的头N久了:rockn_roll.....就是没开枪,
- Y/ u5 R0 M' B7 v8 l* k; W5 ]4 d! U
9 y9 W7 S. {' g因为我想爽爽滴抢到你的J10:secret_smile.gif1 o& V" i. |1 U. F% {
" C( q- n- D& ?  B
还帮你干掉了抢你飞机的E5207 ,你该感谢我才是.......:the_devil  不过,他和你抢JJ....也就是和我抢JJ1 a7 }8 Z" F; w2 ]) Z) U

) t- I( w# B2 ?, C4 E' V  R所以他------不能活着.......得把他死啦死啦滴' E. ?) f: G7 y
8 w. V  Z1 l9 `$ ^% e
有个问题想问你,你后来踩到我留下的纪念品没(阔剑)?2 Q0 t' A, X$ M2 B7 ]

`8 K7 e. {" P7 d[ 本帖最后由 wang_x50 于 2006-3-29 10:13 编辑 ]

我在机场里没人的时候,曾经在我伏击的位置,用加速跑测试过,如果在干掉金喜善后,从伏击点加速跑到J10时耐力指数刚好用完.
# S# \* l. ]( `
; h% i6 X5 T! p7 m. G: O[ 本帖最后由 wang_x50 于 2006-3-29 10:18 编辑 ]

原帖由 佳男 于 2006-3-28 22:02 发表4 O8 D0 _$ n1 Z8 k! r  j5 D" K
. Y! S1 l) k# [8 A" r  O# f

8 y( }: \( M6 i7 j+ \$ q: F! j8 |$ B  A' r9 I  i: @' }
等几天我买个摇杆看你还能不能打下我。。。。。
. S) P4 I/ D+ m! m
  有遥感又怎么样?只能说机动动作做起来比较方便。  v9 C0 S8 j0 H: q! M; ?6 I5 l
昨晚和你碰过面,我打下你N回,虽然用J10有以强欺弱的嫌疑,但也不排除楼上的一点失误,其中一个就是干扰弹放的太快。。。:wicked