QQ登录

只需一步,快速开始

我入队已经一个月了,谈谈这一个月的感受。

我在去年1942上市的时候就知道这是一个人气极旺的游戏,朋友买了盗版,说跑不动,让我试试。我装上后发现不错嘛!但是我费了很长时间才弄清楚重生界面是按回车键,结果开始玩时我的第一个重生点一被占,就不会重生了,哈哈,笨吧。玩了玩就放下了,因为一个人玩,真的觉得没多少意思,虽然有坦克可以开。
  到了今年十一期间,在驱动之家的网站上看到全美游戏排行榜,1942秘密武器独占鳌头,心想:这么厉害!一定有他的道理!随即去买了盗版盘的秘密武器。结果,装上后开始游戏时,屏幕一闪就没后文了。那个郁闷啊!我当时真想直接跑去退了!结果不甘心!刚好那一阵在玩CS1.6,常去ESAI,看到那里的HERO的分论坛(当时以为是主论坛)上面介绍什么EYE,TS,一点也不懂。不过发现了一个贴子,上面是1942资源大全,上面有提到HERO的1.45补丁,又在介绍EYE的安装方法的页面里找到了HERO的主页地址。安装完HERO的补丁后,终于可以玩了,而且他还有一个2号的连接,让我看到了联网的1942的真正魅力!真的很震撼!看到不少=|HERO|=时,心中只有一个滋味:羡慕。随即注册新用户,跑到新兵办去跟贴报名。但是一直没有动静。联系上了小猪后,他答应我过一周给我联系考核事项。等待是一种很不舒服的滋味。我在安装完HERO补丁后,看到有关TS的东西,于是下了一个,连接上HERO的TS服务器,但很少见人。终于,在周末看到很多人,其中NBAGUI的后缀与我在HERO TS教程上看到的管理员一样,给他发文字消息,他帮我注册了账号,还不厌其烦的教我配置TS,最后又帮我联系了JANKAN来考核。考核时我心很虚,那时离我开始玩1942只有三天。我啥都不会。边考核,边和JANKAN学,知道了爬射,因为以前有一些FPS游戏的本钱,考核很幸运的通过了。第二天,联系到了小猪,他给了我内部论坛的权限和我的BQQ。就在这时,TS里橘子直问我是不是2连的,我说我是三排的,不知道是几连的。他立刻让我进BQQ会议室,当时我连BQQ的IP都不知道,估计他都晕了,他帮我找到IP后,我就恍恍惚惚的跑去开战前会,说来搞笑,那天排赛是GAZALA,他们说方程式时,我以为那玩意是个恐怖的武器名,哈哈。我的任务是守点,结果当晚我守的点丢了两三次,哎。。。惭愧得很。TS里都不敢出声了。不过当晚的比赛赢了,开了个好头。胜利的一瞬真的有一种久违的感动。
  好景不长,机子中了一种分区表病毒,在阿斌和阿贵的帮助下,我重分了区,资料丢了不少,十分心痛。对阿斌,阿贵的帮助我衷心的感谢!贵奶帮我做了个很美的头像,嘴死贵奶!从阿斌老师那里学到不少东西。
以后就是野战,排赛,排赛,野战。橘子,DDT给了我不少指点,对我的成长有很大的帮助,也知道了HERO里的突击顶级高手:GHOST。在战斧的排赛中,见识了GHOST的威力,被日的爬不起来,不过野战的提高也让我能日他几回。我知道,要想把突击练好,就一定要多学学GHOST.可惜他一直很忙,虽然他答应指点我。
  HERO里的人都很不错,MXY专门陪我练AA和飞机,毛毛雨也答应我陪我练练火炮。我知道我需要学的还有很多很多。期间在西安有幸见到了PLA叔叔,虽然之前我们并没有见过面,可我们见面时,一点陌生感都没有,像是很久没见的老朋友,这也许就是HERO的感情吧。HERO就像是一条纽带,把我们都连在了一起。
  入队一月了,认识了不少新朋友,还有很多朋友要去认识。还有很多需要去学习。
我这里下雪了,挺冷的。打字时手都有些疆了,不过心里倒是很暖和,因为我是HERO的一员,我有很多HERO的兄弟姐妹!

OOHOHO~

顶~

不错

加油:)!!

:lol:

一个多月了吧。。。

没偶

偶快8个月了 :gaga