QQ登录

只需一步,快速开始

!N9新兵JR语录(不断补充中...)!

N9新兵里JR真是多啊!这一个月来收集了一些JR的语录。本人所记有限,欢迎N9的兄弟们不断补充! - o8 q* X* u, p" H电源:哇靠!阔剑!!肉包,快来滚雷!!!* p% P0 j8 b. P9 r' S; L7 u 肉包:怎么又是我...... ! k* S l, Y3 P6 p: U; _+ a电源:你屁股够大! & w0 }3 `6 o0 N: U$ f$ \  (每次野战看到阔剑时,N9兄弟们的第一反映)1 q, r3 \/ f% k: P: H: Z! w1 j TNT.PIG:电源,开快点! ) `( S4 l( y- x2 D& d7 }! R3 L/ ^% }电源:知道,油门已经踩到底了! . v$ C9 }3 ^* n2 o2 x E* kTNT.PIG:快!不好!坦克飞起来了! ; @0 H, |2 u: q. a3 B& v电源:?!@#$%^...... 1 K% k d) Y7 p: s _# g# v( JTNT.pig:哦,不对,是WZ!9 d$ v c( t4 n. R" D+ D$ g   (一次电视台野战中,偶和T猪去抢MI-28的路上)% ~- x$ e; ]( p2 L5 A 霸王:今天的训练科目是,小队间的协同进攻和防守!" L/ v0 T9 C$ K9 K 电源:那是我们16个蹂躏你一个还是你一个被我们16个蹂躏?1 Z# A. y) @8 X; ?( d7 ?6 v 霸王:......+ a5 [( T0 o; M+ h5 e! X   (一次新兵训练课上偶的疑问!霸王一个人在美国方,偶们16个新兵在中东!)4 f4 r4 g# C' e! x. z XX:电源,快帮我修坦克,被他们坦克打了2炮!4 h: C. f! ?( q 电源:靠!你不早说!我没带扳手! 0 ?; Z+ t: G0 _( e. q' G! `' [9 pXX:...... - Q# v6 e6 G* c( Q2 j. O (一次野战中,N9某人在坦克上对2号位的偶说!) 9 p+ @9 F% v2 D3 w ) ^2 C& ]' F9 h e, ?

哈哈 高 经典

电源:哇靠!阔剑!!肉包,快来滚雷!!!. q2 m" u! a- p; Y
肉包:怎么又是我......7 b( Z) k$ z9 p0 C& `/ n3 U  ?8 X
电源:你屁股够大啊!
: _8 Z. D  _/ s! E& f  (每次野战看到阔剑时,N9兄弟们的第一反映)
6 p$ ~' m" ~7 D. ^' `
. J, B$ `- r: L. e$ _8 X" |- ]* H  ^& c! j7 \9 t
不知道肉包还有这功能呢!哈哈!!!以后出门N9的弟兄别忘记带上!

原帖由 =|HERO|=foxone@BF2 于 2006-4-9 10:23 发表1 ?0 _- i, K* M
电源:哇靠!阔剑!!肉包,快来滚雷!!!
2 M! e5 B! O1 S5 r- ^% F肉包:怎么又是我......, K; Y! }# \/ d) Z7 r& L* q
电源:你屁股够大啊!
1 ]5 \* T+ o" y  d9 u  (每次野战看到阔剑时,N9兄弟们的第一反映): O1 o' E6 X8 B& w1 L

/ A4 j! i* l9 N7 q) v% ~1 S7 b) f' O& i. \& C3 ~9 c& a7 S" ?
不知道肉包还有这功能呢!哈哈!!!以后出门N9的弟兄别忘记带 ...

4 n$ o  Y: X- i" a7 c2 K% m:i_have_no_idea:i_have_no_idea每天都要被阔剑炸20次以上,郁闷啊。。。。。。。。。。
  h1 F0 Z3 x5 Y, F  g:misdoubt以后阔剑自己去滚,我现在看到阔剑人都在抖,被炸怕了

可怜的肉包" h( S" o1 V" r7 t" s
曾经做为打狗的秘密武器
/ D( D& ?0 ^2 W; t1 l( p现在成了阔剑的牺牲品:big_smile

肉包可是俺们N9的最爱哦!

哈哈~我想想那次就想笑!

原帖由 =|HERO|=wgy@BF2 于 2006-4-9 11:32 发表
. P* k3 l9 m3 i, e0 C) s6 _8 Y肉包可是俺们N9的最爱哦!
8 }$ }9 [+ o7 g2 q) {/ Q* q( N

这个贴子真得很强

哈哈````````:shame

精华精华!

為肉包默哀·~~2 L' t$ |6 O' c4 @+ k& F; o
呵呵·~闊劒我 的 最愛

BS下乱丢阔剑滴。。。。。。。。每天都要炸我那么多次

哈哈' [, ~3 ^& y0 l0 G) Y! K
/ m, ?9 Z/ G- q, J; ?/ A" }
同感啊
- J- _' Q0 G, O, {" {  J5 ~5 f3 D9 w3 n6 J
有一次忘了和谁了
* v8 `4 E$ d8 Q, z& ?" ]) c/ ]2 C! G  p0 I/ V& ]. r  q# X+ }
看见阔剑一枚,我看看他,他看看我,然后TS里“我去滚雷,你救我”
; V; c9 k5 o9 x* |* m: o* c2 P9 g9 d0 g
然后义无返顾的扑上去6 y/ t0 r- _0 N0 u9 F$ G
4 n0 d: A% G8 @* x0 o' d
死了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
9 q, l7 |3 Y, w% P! {, q- q" D! f: J- v- {/ x
然后我说“大哥,我是突击啊”  沉默

有点意思,老HERO语录牛 B啊~~~~