QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=BIA

BIA入队历程(不断添加中)

偶怎不知道长沙在哪的\\

长沙在重庆啊!你个白痴
不要告诉我比不知道重庆在哪里!

另外,谁告诉我怎么帖图和发在线音乐?

知道发图了
哈哈哈
但是谁告诉我怎么添音乐??

楼上的又在YY了...先小小滴B4一下,然后收图闪人

NND,继续写好点,让他们知道BF分队是有极品JR的,准备加精华ing。。。

野人生涯
      回到家里用最快的速度下载了战地1942——在世纪前线下的,不是黑肉,因为那里MM图比黑肉多,哈哈。JR们不是叫嚣要上MM图么,自己找去把,不过现在没什么更新了——在浏览里面的1942论坛时忽然发现:游戏里面的飞机坦克都可以开!!!我当时就乐晕了,眼前满是《珍珠港》里的战机呼啸的镜头,我就是那个英俊的飞行员,带着护士MM在天上飞来飞去,又是扫射又是丢炸弹,忙得不亦乐乎......我完拉,被巨大的幸福击中鸟!:greeding
      不过在进入游戏上了飞机后,才发现MM不是那么好泡的。当时不知道鼠标反转,也不知道键盘可以控制翻滚。飞机遥遥晃晃出了机库后,一头栽进英伦海峡。FT!开飞机的历程暂且不表,反正就像第一次XX,很激动,很兴奋,很期待,却无论如何也没有快感,高潮就更不必说拉。:nothing_to_say.gif
       世纪前线的战地论坛里进得多了,终于知道有个黑肉,知道可以进青岛海南服务器网战,知道去看黑肉论坛老PP们的教学贴。这里要特别感谢TP01的《飞行员入门》,看完之后马上一个人开喷火,在英伦海峡上空,飞过宽广起伏的绿地和深邃的海洋,去看绚烂的夕阳......那句“每当TG01看到五六架各式飞机的天空中盘旋、躲避、攻击时,总有一种发自内心的感动”真是深得我心,其实我比他还容易满足:只要飞起来了,偶就有了快感拉!  于是一个SX开着喷火,也不去管JU88炸得正HIGH,就这么飞啊飞啊,飞了一个通宵。:embarrassed
       这个时候,对黑肉只是远远的景仰(因为在这青岛海南服务器里,只要哪方黑肉的人多,哪方就不会输),偶尔偷窥一下坛子里的JR互相吹牛,互骂SX,互相鞭打,互插“菊花”——这个太生猛,偶一时接受不了,所以加入黑肉的想法一冒头就扑灭了,还是专心做野人把,PP相对安全些!:nothing_to_say.gif

待续...
每页发个MM图
:the_devil

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2006-4-12 17:05 发表

:embarrassed精华部分被编辑?准备删贴了:beyond_endurance

BIA一定是被某人插过"菊花"才会发出如此肺腑之言...哈哈哈

呣,马叉有理

头像被屏蔽
我是进来占地方的

JR互相吹牛,互骂SX,互相鞭打,互插“菊花”——这个太生猛

现在虾米感觉呢? 吃不是还是很生猛呢?

偶的签名说的很明白
你们这些JR!!!
:beyond_endurance

所谓野人,就是只要你不TK便没人管.俺当初特老实,旗白了按去趴,前面有雷俺去滚,战友没血了俺给你加,看见载具少血了掏着扳手鞍前马后的跑,遭到TK了就戒急用忍,正所谓冤冤相报合适了,又所谓我不入地狱谁入地狱?TK俺的人一定是最近失恋了或者走路踩了AMI,俺还是用大无畏滴献身精神感化他罢!:wicked
     野人中有些人素不错地,很认真的在玩游戏,人品也好,帮他修载具或加靴,他会打出"THX"或者报一声"收到".不小心TK了他就很快的打一个"sorry".....套用一句曾经流行滴话说:愚以为,这些人才素BF1942玩家中底脊梁!"很明显,偶也是脊梁之一,尽管当初很菜..:big_smile
     渐渐地,保命技术好了一些,偶尔因为抢点积极能够得分拿牌;渐渐地,发现野战有点无聊,除了屠村就是被屠;渐渐地,对1942开始失望,体会不到当初的乐趣;渐渐地,开始在被屠的时候不去抢点,窝在家里打狙击;开始在别人恶意TK过后骂一声"ZHU"或者"RI",然后把他加为好友,追着他TK,TK了他之后还打个"SORRY"羞辱他...渐渐地 开始留心如何加入站队了

:rockn_roll射精拉!哈哈!