QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=echao

2006 年第一期新兵毕业考核成绩(存档)

超队,昨天的=|HERO|=N.miker@BF是偶,论坛ID MIKI,报名贴新兵确认贴里我改名了,因为叫米字头的太多,今天确认一下,昨天PING太高有些卡.有些郁闷.
HERO_ID:=|HERO|=N.watter@BF
所屬單位:BF
專職兵種:不知道   
TS代號:沃特或米克
QQ: 511287791

原帖由 =|HERO|=GoTone 于 2006-4-12 23:24 发表
超哥医疗很厉害的说.:big_smile

:scorn.gif靠,拍阿超马屁用不着用我的ID来拍吧:beyond_endurance:beyond_endurance

阿超,我是ZMF(骑士),我是去年5月份报名,但不记得是否发过报名贴,报名时考核我的是14,现在已经N久没见到他了

阿超,不好意思

昨天考了坦克后,小孩睡觉,没有办法考核了,SORRY了

F>B>I也做父亲了吗?

原帖由 2004max 于 2006-4-13 07:41 发表
昨晚考核了TANK,说实在的,我坦克技术也不是很菜,而且比较擅于利用地形搞突袭,但就昨晚的考核而言,我对这次考核很不满意...不知道能否重考,估计是没希望了...不知道考核要总分多少算及格,先混个及格再说吧,把希望寄 ...

:i_have_no_idea你考多少分??哈哈,被给以前的丛林丢脸啊,呵呵

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2006-4-12 22:38 发表
考医疗的时候,因为刚刚开始连续赢了四次,心想阿超不过如此,所以有些松懈。
结果后面几次还没打出几发子弹就挂了,就有点怯场了,心理素质严重不过关!

坦克基本没感觉,有几次先发现阿超,占了先机还是输, ...

有相当的同感!

原帖由 =SHARK=9800 于 2006-4-13 10:47 发表

:i_have_no_idea你考多少分??哈哈,被给以前的丛林丢脸啊,呵呵

要是我去考估计脸丢的更大......

FBI也考核??????

冰炎,恭禧,你得了"全连第一名"!!!不枉我介绍你入队呀,厉害

10。=|HERO|=Dark Lord@BF    总分:1.5分
tank(考官:wuzhunshao):10%     医疗(考官:wing):0.5%

FBI 要考, nightwalker 你考了沒有:big_smile

全都要考、、、、、、、、

头像被屏蔽

阿超坦克明显放水,不过我考到后面也没心思了

新兵们,你该好好谢谢超哥,他一直到晚上12点才吃饭!

KIKI你也要考!

超哥敬业啊!榜样!
超哥于1942分队,就如周恩来于新中国
哈哈